17.08.2017 16:22
Новости.
Просмотров всего: 6002; сегодня: 1.

Новое меню в ресторане "Artiland"

Кухня ресторана «Artiland» зарекомендовала себя в широких гастрономических кругах как место, где вкуснейшие блюда от шеф-повара Дениса Фомина способны довести изголодавшееся сознание до лёгкой гурманской истерики. Обстановка и интерьер полностью передают атмосферу радушия и гостеприимства, в которой приятно отдохнуть и отведать многочисленные изыски.

С приходом осени в ресторане «Artiland» набирает всё большую популярность новое меню от шеф-повара, в котором успешно сочетаются традиции итальянской и средиземноморской кухонь. Не трудно догадаться, что основными ингредиентами в нем стали свежие дары моря. Морепродукты это крайне вкусно и максимально полезно, а приготовленные по авторской рецептуре виртуозного мастера, они становятся источником гастрономического наслаждения.

На сегодняшний день морепродукты уже вышли из ранга непозволительных изысков и являются вкусным дополнением ежедневного рациона. Так, например, главной темой нового меню стал осьминог, приготовленный по фирменной рецептуре в сочетании со свежими сезонными продуктами. Меню настолько разнообразно, что в его блюдах можно встретить роскошных королевских креветок, кальмаров и мидий, вонголе, авторские соусы в сочетании с овощами, белым вином и пряными специями.

Меню составлено полностью из авторских рецептов шеф-повара. Например, «Соте из морепродуктов с осьминогом», «Паста папарделле с осьминогом и свежей спаржей» или «Осьминог с мини-картофелем и шпинатом» являются уникальными блюдами, содержащими в себе свежайшие морепродукты, оригинальные методы приготовления и новые вкусовые сочетания ингредиентов, дополненные, как всегда, необычайно красивой подачей. То же самое относится и к таким блюдам как «Осьминог по-средиземноморски с шафраном» и «Карпаччо из осьминога с фирменным соусом от шефа».

Попробовать одно из новых блюд стоит не только ради расширения гастрономических познаний, но и для подпитки организма полезными веществами, необходимыми взрослому человеку, которых в осьминоге содержится максимальное количество.

Ресторан «Artiland» - это место, где гость может получить самое незабываемое гастрономическое удовольствие!


Ньюсмейкер: Загородный клуб Артиленд
Поделиться:

Интересно:

Путь кошелька
23.12.2024 17:45 Аналитика
Путь кошелька
Мы первое поколение людей, которые с момента появления денег избавлены от необходимости носить их с собой. Для многих расплачиваться при помощи смартфона стало уже привычным делом. Возможно, что и эта технология вскоре уступит место оплате по биометрии. Кого-то...
23.12.2024 15:38 Аналитика
Декорируем дачу к Новому году: 3 простые идеи для двора и дома
Новый год к нам мчится, скоро все случится… Поэтому стоит получше подготовиться к самому долгожданному празднику в году. Особенно если отмечать его задумано за городом: декорировать участок и дом и превратить их в настоящую волшебную сказку. Три простые и практичные идеи, которые не только порадуют...
О героизме детей-сирот Ленобласти в годы ВОВ расскажет фильм
23.12.2024 11:11 Новости
О героизме детей-сирот Ленобласти в годы ВОВ расскажет фильм
Стартовали съемки военной драмы о героизме детей-сирот во время оккупации немецко-фашистскими захватчиками Гатчинского района Ленинградской области. Производством фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино. Основанный на реальных событиях полнометражный...
Битва за Днепр: освобождение Левобережной Украины и Донбасса
23.12.2024 09:01 Аналитика
Битва за Днепр: освобождение Левобережной Украины и Донбасса
Битва за Днепр, принятое в отечественной военно-исторической литературе название совокупности оборонительных и наступательных операций советских войск, проведённых в августе – декабре 1943 г. в целях освобождения Левобережной Украины, Донбасса, форсирования Днепра и захвата плацдармов на его правом...
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...