21.05.2016 01:14
Новости.
Просмотров всего: 10672; сегодня: 4.

100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

В прошлые выходные 14-15-го мая производитель уникальной коломенской пастилы “Смаква” принял участие в прошедшем Московском “Маркете Еды” На фестиваль собрались 30 гастропроектов, 9 проектов с бакалеей и многое другое. Главной темой мероприятия стал сам продукт. Поэтому в мероприятии наряду с гастро-стартаперами приняли участие и уже давно раскрученные бренды и профессиональные шефы. Главной задачей для всех было – выдать самый качественный, вкусный и запоминающийся продукт в формате уличной еды нового поколения. И здесь коломенская пастила “Смаква” (http://www.smakva.ru) получила достойную оценку как посетителей выставки, так и профессионального сообщества.

Проект “Смаква” был представлен на мероприятии такого формата впервые, но продукт вызвал большой интерес всех участников. За три года экспериментов, создатели компании сумели разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. И сейчас москвичи получили возможность с удовольствием насладиться настоящей Коломенской пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.

Вот что рассказал создатель продукта и соучредитель проекта Андрей Карпов:

-"1. Необычно:

Я, честно признаюсь, впервые побывал на маркете еды. Раньше скептически относился к таким массовым мероприятиям, рассуждая примерно так: «Пастернака не читал, но осуждаю». Я был не прав. Очень необычное мероприятие. Толпы людей, крайне позитивно настроенных, хотят поесть оригинальную еду и стоят в очереди иногда по 20-30 минут! Многие улыбаются, шутят, и это, конечно же, передается всем. Все культурно, и я бы сказал, интеллигентно. Ни одной алкогольной бутылки или курящего человека! Если вы сейчас думаете, как раньше думал я, просто придите один раз на маркет. Вы не пожалеете)

2. Интересно:

Мне, как человеку, продвигающему свой проект было крайне интересно пообщаться с подобными мне людьми, послушать их истории успехов и неудач. Иногда сидишь с разными вопросами, проблемами и думаешь, что они есть только у тебя. Оказывается, практически такие же есть или были у людей, занимающихся другими продуктами. Рассказывать о своих трудностях стоит! И когда многие делятся своим опытом это сильно мотивирует двигаться вперёд) Было интересно обменяться мнениями и услышать советы более опытных людей. Спасибо организаторам за такой подбор участников!

3. Приятно:

Никто ни кидал в нас тухлыми помидорами. Шутка конечно же, и намека на это не было). Приятно, что приходили к нам и специально за нашей коломенской пастилой «Смаква». Приятно было слышать огромное количество позитивных отзывов. Приятно, что нас сравнивали с другими фабрикантами-пастилантами и это сравнение было в нашу пользу. Когда я говорил, что делаю сам пастилу, несколько раз девушки приятной наружности спрашивали, а женат ли я. Приятно) (Надеюсь, моя супруга не дочитает до этого места, иначе буду без ужина, а это не очень приятно. В общем, здорово, что вы нас любите.”

Справка о компании:

Компания “Смаква” производит нежную коломенскую пастилу из натуральных ягод и фруктов. За три года экспериментов, удалось разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. (http://www.smakva.ru/index.php?route=blog/blog)И теперь, все любители вкусного и здорового питания могут насладиться пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.

Продукт производится только из натуральных ягод и фруктов. Положительно влияет на фигуру. И в определенных случаях, прекрасно сочетается с белым и игристым вином.

Коломенская пастила - русский продукт, возраст которого более 300 лет.


100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

Ссылка по теме публикации: aleksgor100.livejournal.com/317882.html


Ньюсмейкер: Смаква
Поделиться:

Интересно:

Путь кошелька
23.12.2024 17:45 Аналитика
Путь кошелька
Мы первое поколение людей, которые с момента появления денег избавлены от необходимости носить их с собой. Для многих расплачиваться при помощи смартфона стало уже привычным делом. Возможно, что и эта технология вскоре уступит место оплате по биометрии. Кого-то...
23.12.2024 15:38 Аналитика
Декорируем дачу к Новому году: 3 простые идеи для двора и дома
Новый год к нам мчится, скоро все случится… Поэтому стоит получше подготовиться к самому долгожданному празднику в году. Особенно если отмечать его задумано за городом: декорировать участок и дом и превратить их в настоящую волшебную сказку. Три простые и практичные идеи, которые не только порадуют...
О героизме детей-сирот Ленобласти в годы ВОВ расскажет фильм
23.12.2024 11:11 Новости
О героизме детей-сирот Ленобласти в годы ВОВ расскажет фильм
Стартовали съемки военной драмы о героизме детей-сирот во время оккупации немецко-фашистскими захватчиками Гатчинского района Ленинградской области. Производством фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино. Основанный на реальных событиях полнометражный...
Битва за Днепр: освобождение Левобережной Украины и Донбасса
23.12.2024 09:01 Аналитика
Битва за Днепр: освобождение Левобережной Украины и Донбасса
Битва за Днепр, принятое в отечественной военно-исторической литературе название совокупности оборонительных и наступательных операций советских войск, проведённых в августе – декабре 1943 г. в целях освобождения Левобережной Украины, Донбасса, форсирования Днепра и захвата плацдармов на его правом...
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...