13.11.2013 10:59
Новости.
Просмотров всего: 6673; сегодня: 5.

Свежий улов мидий в сети ресторанов «IL Патио»!

Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» продолжает праздновать свой юбилей - 20 лет в России! Теперь гости смогут не только попробовать вкуснейшую пиццу и пасту из юбилейного меню «Грандиозо», но и полакомиться свежайшими мидиями!

Cезон свежих мидий открылся во всех ресторанах «IL Патио» Москвы и Санкт-Петербурга с ноября!

Мидии – невероятно полезный продукт. Они улучшают обмен веществ, стимулируют процесс кровообращения и укрепляют иммунитет. Кстати, белка в мидиях больше, чем в говядине и даже в рыбе! Доказано, что регулярное употребление мидий улучшает состояние кожи и цвет лица, а все потому, что в этих морепродуктах содержится самый мощный природный антиоксидант – витамин Е.

Мидии стоит есть в период с августа по февраль – в это время они особенно вкусны. Эти дары моря можно употреблять и в печеном, и в сыром виде.

В ресторанах «IL Патио» их готовят классическим способом – тушением на слабом огне в белом вине или соусах. После такого приготовления мидии приобретают насыщенный вкус и невероятный аромат.

В этом году сеть итальянских ресторанов «IL Патио» порадует гостей не только двумя классическими блюдами из мидий, но и новинкой – запеченными мидиями с сыром таледжо!

А в дополнение, гостям предлагается вкуснейшее белое вино «Норманно Инзолия Сицилия» из автохтонного сицилийского сорта Инзолия. Это вино очень свежее, яркого цвета с насыщенным фруктовым вкусом, оно прекрасно сочетается с холодными закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов

Приглашаем всех отметить юбилей «IL Патио» и полакомится свежайшими мидиями!

Отпразднуем вместе! Вкусно и Щедро!

Специальное меню мидий «IL Патио»:

1. Мидии Блю Чиз

(Мидии в соусе из горгонзолы, лука и тимьяна, подаются с чесночным хлебом) – 675 р.

2. Мидии Маринара

(Мидии в томатном соусе с чесноком, белым вином, петрушкой и красным перцем чили, подаются с чесночным хлебом) – 675 р.

3. Мидии с сыром таледжо

(Мидии, запеченные с сыром таледжо, подаются с помидорами черри и рукколой) – 685 р.

Справка для редактора:

Концепция «IL Патио» возникла в 2004 году в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года. «IL Патио» гордится своим внимательным сервисом, домашней атмосферой и блюдами, которые готовятся по традиционным итальянским рецептам от всего сердца. Вкус Италии – вкус «IL Патио»! Меню ресторана предлагает большой выбор блюд из овощей, мяса, морепродуктов и, конечно, настоящую итальянскую пиццу, пасту, лазанью и многое другое. Это великолепное место для времяпровождения с семьей, друзьями или коллегами. На 30 сентября 2013 года ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 152 ресторанами «IL Патио», из которых 66 ресторана работают по договору франчайзинга. Рестораны расположены на территории России, СНГ и Европы

По состоянию на 30 сентября 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 355 семейных ресторанов, в том числе 130 ресторана, работающих на основе договоров франчайзинга, и 28 кофеен Costa Coffee. Компания предлагает блюда итальянской, японской и американской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио» и «Планета Суши» и под товарным знаком TGI Fridays, используемым по системе франчайзинга. «Росинтер» также развивает и управляет по системе франчайзинга сетью кофеен Costa Coffee. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС под тикером ROST.


Ньюсмейкер: Росинтер Ресторантс Холдинг — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Путь кошелька
23.12.2024 17:45 Аналитика
Путь кошелька
Мы первое поколение людей, которые с момента появления денег избавлены от необходимости носить их с собой. Для многих расплачиваться при помощи смартфона стало уже привычным делом. Возможно, что и эта технология вскоре уступит место оплате по биометрии. Кого-то...
23.12.2024 15:38 Аналитика
Декорируем дачу к Новому году: 3 простые идеи для двора и дома
Новый год к нам мчится, скоро все случится… Поэтому стоит получше подготовиться к самому долгожданному празднику в году. Особенно если отмечать его задумано за городом: декорировать участок и дом и превратить их в настоящую волшебную сказку. Три простые и практичные идеи, которые не только порадуют...
О героизме детей-сирот Ленобласти в годы ВОВ расскажет фильм
23.12.2024 11:11 Новости
О героизме детей-сирот Ленобласти в годы ВОВ расскажет фильм
Стартовали съемки военной драмы о героизме детей-сирот во время оккупации немецко-фашистскими захватчиками Гатчинского района Ленинградской области. Производством фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино. Основанный на реальных событиях полнометражный...
Битва за Днепр: освобождение Левобережной Украины и Донбасса
23.12.2024 09:01 Аналитика
Битва за Днепр: освобождение Левобережной Украины и Донбасса
Битва за Днепр, принятое в отечественной военно-исторической литературе название совокупности оборонительных и наступательных операций советских войск, проведённых в августе – декабре 1943 г. в целях освобождения Левобережной Украины, Донбасса, форсирования Днепра и захвата плацдармов на его правом...
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...