Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 28857
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2019 05:19  Просмотров всего: 519; сегодня: 3.

Руководители компании «ТБМ» посетили завод Deceuninck в Протвино

Руководители компании «ТБМ» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») встретил гостей из компании ООО «ТБМ», на своей производственной площадке в городе Протвино. В ходе визита, который состоялся в конце мая, обсуждались детали предстоящего сотрудничества.

Встреча с руководством компании «ТБМ» началась с экскурсии по российскому заводу Deceuninck, в подмосковном городе Протвино. Его общая площадь составляет 8,2 га, на производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.

В ходе экскурсии по производству гости ознакомились с последними разработками и новинками компании, а также увидели все этапы изготовления и многоступенчатый контроль качества продукции, который представляет собой проверку по 32 параметрам. Наибольший интерес вызвали панорамные подъемно-сдвижные двери HS-порталы. Особенность данного продукта в том, что Deceuninck предлагает своим партнерам не просто продукт, но и сервис: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость. В пакет услуг входит программа для расчета, нарезка профиля по размеру будущей конструкции, ее армирование, подбор качественных комплектующих и фурнитуры, упаковка, обучение, техническая поддержка и многие другие услуги.

Олег Осипчук, коммерческий директор «Декёнинк Рус»:

– Для нас, как для международного концерна, крайне важно, чтобы наши партнеры знали, какой путь проходит продукт Deceuninck от производства компаунда в смесительной установке и до момента, когда он превращается в готовое окно. Каждый наш партнер должен быть на 100% уверен в качестве, а для этого нужно увидеть, как этот продукт проходит все стадии производства и контроля.


Руководители компании «ТБМ» посетили завод Deceuninck в Протвино


Ньюсмейкер: Deceuninck — 384 публикации
Сайт: deceuninck.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: