Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.05.2019: публикаций: 28756
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.04.2019 00:52  Просмотров всего: 3630; сегодня: 36.

Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения (Наименование и использование подшипников виды характеристики особенности).

Промснабагро специализируется на реализации широкого ассортимента подшипниковой продукции для сельхозтехники различного назначения, включая технику, используемую для орошения и полива.

Общая информация о продукции

Ирригационная техника, используемая сельхозпроизводителями, весьма разнообразна по своему назначению и конструктивному исполнению, производительности и стоимости. На отечественных полях успешно эксплуатируются изделия производства Kverneland и Lemken, Massey Ferguson и Monosem, New Holland и Rabe. Подобный список можно продолжить.

Задачи орошения решают с использованием:

- шлангоукладчиков и катушечных ирригаторов;

- дождевальных машин различных типов;

- насосных станций.

Главным условием их эффективного использования является непрерывность мероприятий по орошению. Добиться этого можно только своевременным обслуживанием и ремонтом агрегатов.

Наиболее нагруженными элементами, работающими в сложных условиях повышенной влажности и загрязнённости, являются подшипники, которые имеются в любом устройстве: в двигателях и барабанах, в колёсах и карданных валах.

Использование подшипников брендов FKL и ZKL гарантирует работоспособность вашей техники. Эта продукция обладает высокой надёжностью, долговечностью и адаптирована для установки на оборудование подавляющего большинства производителей, применяемое для орошения.

Преимущества выбора

Изделия FKL, обладая более низкой стоимостью по отношению к изделиям ведущих брендов (FAG, SKF, KOYO) имеют, сопоставимые с последними, эксплуатационные характеристики. Они адаптированы под требования отечественных ГОСТ и отлично приспособлены к экстремальным условиям эксплуатации. В первую очередь, за счёт разработки высококачественных уплотнений для изделий различных типов.

Подшипники данного бренда могут иметь контактные и интегрированные уплотнения.

В основу работы первых положены высокие уплотнительные возможности специальной губки, которая, под определённым давлением, поджимается к поверхностям, расположенным с противоположной стороны. За счёт этого исключается вытекание смазочных материалов и проникновение внутрь подшипника грязи и влаги.

В ряде моделей требуемое давление создаётся специально устанавливаемой пружиной. Благодаря незначительному трению контактных поверхностей в подобных узлах, изделие характеризуется высокой износостойкостью.

Как правило, данные уплотнения устанавливаются на узлы с невысокими скоростями вращения. Для гарантированного исключения попадания внутрь твёрдых частиц, подобные уплотнения могут усиливаться за счёт предварительного монтажа уплотнителей безконтактного типа.

Интегрированные уплотнения отличаются существенной компактностью. Они устанавливаются в направляющих канавках обойм в процессе изготовления подшипников. Большая честь моделей является закрытыми и необслуживаемыми (смазка в необходимом количестве закладывается на заводе).

В первую очередь подобные уплотнения устанавливаются на подшипниках, используемых в ограниченных пространствах, не позволяющих установить внешние уплотнения.

Бесконтактные уплотнения наиболее востребованы в местах, где вероятность попадания внутрь агрессивных примесей, воды или грязи является максимальной. Подшипники с подобными уплотнениями наиболее часто устанавливаются на оборудовании, применяемом для орошения.


Ньюсмейкер: Промснабагро — 10 публикаций
Телефон: +7 (495) 118-42-96
Поделиться: