Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 28472
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2018 18:45  Просмотров всего: 2137; сегодня: 4.

Офисный парк Comcity получил престижную награду в области управления недвижимостью TOBY Awards 2018

Офисный парк Comcity получил престижную награду в области управления недвижимостью TOBY Awards 2018

Москва,19 сентября 2018 г. - Офисный парк Comcity удостоен престижной награды в области управления недвижимостью Toby Awards 2018 (The Outstanding Building of the Year) в номинации «Загородный бизнес-парк». Эту премию управляющая компания PPF Real Estate Russia получила за профессиональное управление и формирование комфортной инфраструктуры объекта.

Церемония награждения состоялась 19 сентября в рамках проходившего в Москве ежегодного Международного инвестиционного форума по недвижимости Proestate. Премия Toby Awards – одна из самых престижных и узнаваемых на рынке управления недвижимостью, которой по традиции награждается Выдающееся здание года, чей потенциал и возможности используются по максимуму.

Офисный парк Comcity располагается в одном из наиболее развитых и престижных округов столицы – Юго-Западном, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Фаза «Альфа», общей площадью 185 000 кв. м, введена в эксплуатацию в 2015 г. Ее арендаторами являются крупнейшие российские и международные компании: ПАО «Ростелеком», ГК «Систематика», Oracle, PPF Страхование жизни, Spectrum Brands и другие. На сегодняшний день в офисном парке Comcity работает более 9 тыс. сотрудников.

«Создание комфортных условий для арендаторов – один из приоритетов в нашей работе по управлению Офисным парком Comcity. Уже сегодня это настоящий бизнес-город, в котором создана вся инфраструктура для резидентов крупнейших российских и международных компаний. Торговая галерея Comcity включает современные кафе, рестораны, супермаркет, магазины, банки и другие сервисы.

Не менее важной задачей для нас является внедрение стандартов экологической эффективности, позволяющих снижать вредное воздействие офисных зданий на экологию и сокращать операционные расходы наших арендаторов. В Comcity используются самые современные технологии, которые позволили пройти сертификацию по международной системе LEED и получить высокую оценку Gold», – прокомментировал директор по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.


Ньюсмейкер: PPF Real Estate — 9 публикаций
Поделиться: