Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 28237
Новости. Опубликовано 09.08.2018 17:21  Просмотров всего: 27469; сегодня: 50.

Продлеваем сезон ягод и фруктов

Продлеваем сезон ягод и фруктов

Чтобы хранить летний урожай в морозилке, достаточно обзавестись специальными пакетами для заморозки. Такое решение предлагает Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Мешочки из трёхслойного полиэтилена высокого давления, толщина которого 25 микрон, – вот секрет максимального сохранения вкуса, свежести и аромата ягод, овощей и фруктов.

Эти удобные и надёжные пакеты подходят как для заморозки, так и для длительного нахождения продуктов в холодильнике. Они не имеют запаха, а их стенки задерживают испарение влаги, поэтому природный вкус и полезные свойства замороженных ягод и фруктов остаются максимально полными на протяжении всего срока хранения. Даже самые хрупкие плоды, такие как малина или клубника, «останутся в отличной форме», словно их недавно сорвали с куста.

Отличия пакетов для заморозки от обычных фасовочных:

– повышенная плотность;

– не рвутся и не прилипают к продуктам;

– абсолютно герметичные благодаря наличию клипс;

– легко отделяются друг от друга;

– можно использовать много раз.

«Урожая ягод и фруктов все ждут с нетерпением. А когда их привозят с дачи в огромных количествах, возникает вопрос: как сделать так, чтобы они не испортились? Пакеты Paclan помогут решить эту проблему, – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Для удобства на каждом из них предусмотрено поле, где можно указать дату заморозки, а также название продукта. Надпись избавит от риска достать не тот ингредиент для блюда. К тому же даже у продуктов, подвергнутых воздействию низких температур, есть срок хранения».

Примерный срок хранения продуктов:

Ягоды 6–8 месяцев.

Фрукты и овощи 8–12 месяцев.

Цитрусовые фрукты 3 месяца.

Изделие выдерживает температуру до +110 градусов. Это значит, что не обязательно ждать, пока продукт сам оттает. Еду можно прямо в этом пакете погружать в кипящую воду или размораживать в микроволновой печи. Это упростит и ускорит процесс приготовления блюда!

Упаковка пакетов для заморозки объёмом один литр содержит 40 штук, объёмом 3 литра – 30 штук, объёмом шесть литров – 20 штук.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 111 публикаций