Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 28177
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2018 11:47  Просмотров всего: 8069; сегодня: 40.

Комплексные услуги по юридической и бухгалтерской поддержке бизнеса

Комплексные услуги по юридической и бухгалтерской поддержке бизнеса

Юридическая фирма «Аккаунт» оказывает услуги по открытию фирм: регистрации обществ (ООО, публичных и непубличных акционерных обществ), а также ИП в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, а также в регионах России.

Все услуги по регистрации фирм оказываются через создание юридического лица при условии приведения учредительных документов в строгом соответствии с законодательством РФ.

В пакет услуг входят: подготовка всех необходимых документов, их представление в налоговую инспекцию, изготовление печати, получение фондов и кодов Статистики, открытие расчетного счета в банках-партнерах.

В наши услуги входит решение различных вопросов, связанных с бухгалтерской отчётностью:

- Ведение бухгалтерского учёта;

- Ведение налогового учёта;

- Формирование финансовой и налоговой отчётности;

- Своевременное представление отчётности в налоговые органы и внебюджетные фонды;

- Оформление и обработка первичной документации;

- Восстановление учёта и налоговая оптимизация;

- Бухгалтерское сопровождение;

- При необходимости – аудит финансово-хозяйственной деятельности.

Профессиональные и грамотные услуги по представительству в арбитражном суде увеличивают шансы на выигрыш во много раз. Представитель в Арбитражном суде выполняет действия от имени и в интересах другого лица, обеспечивает защиту его законных прав и интересов.

Юристы компании Аккаунт всегда полностью анализируют документы, собирают необходимую доказательную базу, запрашивают недостающие сведения для полного и тщательного анализа дела, что многократно увеличивает шансы к победе и делает представительство в Арбитраже успешным.

Юридическое арбитражное представительство осуществляется не только в Арбитражном суде Москвы, но и в судах Московской области, Санкт-Петербурга и других регионах РФ. Зачастую дела можно решить даже не выезжая в суд, в порядке упрощенного производства (на упрощенное производство действует специальная цена). В остальных случаях арбитражный представитель выедет в тот город, где проходит процесс. Эти услуги оплачиваются отдельно по тарифу билета и проживания.


Ньюсмейкер: Аккаунт — 13 публикаций
Телефон: +7 (495) 505-50-45