Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 27984
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2018 10:34  Просмотров всего: 9707; сегодня: 6.

Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита

Алюминиевые композитные панели (АКП) в быту называют алюкобондом, композитом, алюмокомпозитом и т. д. Материал состоит из нескольких слоев, но в основном края состоят из алюминиевого листа толщиной 0,2-0,4 мм и внутреннего полимерного наполнителя. Наиболее популярные толщины композита 3-4 мм, причем 3-миллимитровые листы используются в основном для создания рекламных конструкций, а листы 4 мм часто используются при строительстве для отделки фасадов.

Часто композитному листу необходимо придать какую-либо форму или объем, материал хорошо поддается пилению, сверлению, фрезерованию, о последнем мы сейчас и поговорим. При ручном способе обработки композита требуется сначала выполнить раскрой, затем фрезеровку пазов и наконец, вырубку углов. При обработке этого материала на фрезерном станке, все и эти действия можно совместить и на выходе получить готовую композитную кассету. Готовое изделие не будет иметь зазубрин и засечек, что не требует дополнительного полирования. Ну а после обработки на станке с ЧПУ на выходе вы получаете практически готовое изделие, которому нужно только придать форму.

Преимущества фрезеровки композита перед другими типами раскроя:

- наличие различных типов фрез, что позволяет не просто раскраивать материал, но и создавать канавки для сгиба;

- возможность фигурной резки, что трудноосуществимо при другом типе раскроя;

- точность раскроя;

- возможность гравировки на поверхности изделия.

Где применяется фрезеровка композита?

Фрезерование композита применяется когда изделие должно быть подвергнуто изгибанию, фрезой снимают одну сторону алюминиевого листа и часть полимера.

В большинстве случаев фрезеровка композита применяется при изготовлении фасадных кассет и фасадных коробов для установки вентилируемого фасада.

Фрезерование композита на станке с ЧПУ значительно упрощает и ускоряет процесс создания фасадных кассет, по сравнению с ручной обработкой, а готовое изделие получается с правильными геометрическими формами.

Станок с компьютерным управлением позволяет получить на выходе качественное изделие, без единой ошибки и брака, а края композита остаются ровными и гладкими и обеспечивают высокую точность по заданным параметрам.

Раскраиваются алюминиевые композитные панели спиральными фрезами, для получения канавок для сгиба используются V-образные конусные фрезы с углом 90° для сгиба под прямым углом и 135° градусов для сгиба под острым углом в 45 градусов. Сверлится композит обычными сверлами которые подходят для металла и пластика.

Для чего применяют фрезеровку композитных материалов?

- создание фасадных кассет для облицовки здания;

- создание световых коробов, рекламных щитов, вывесок;

- изготовление объемных и плоских букв;

- оформления входных групп;

- изготовление декоративных элементов интерьера.

Для придания листу АКП круглой формы используют вальцовочное оборудование. Полукруглыми листами можно обшить колонны либо другие архитектурные формы с различным радиусом. Принцип работы вальцовочного станка заключается в том, что лист несколько раз прогоняют между вальцовочными валами, что постепенно деформирует панель и придает ей цилиндрическую форму. Для защиты лицевой поверхности панели от повреждения лакокрасочного покрытия необходимо использовать прокладки из резины или полимера.

Компания Алюминстрой (крупнейший российский производитель алюминиевых композитных панелей) предлагает фрезеровку и раскрой композита на трехкоординатном фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ Multicut 3000 с рабочим полем 2100х4050. Большая рабочая поверхность станка позволяет обрабатывать даже большие листы композитного материала. Благодаря высокоточному оборудованию можно раскраивать достаточно геометрически сложные изделия из композита и воплощать в жизнь любые смелые дизайнерские идеи.

Покупая у нас композит вы экономите на доставке, т. к. вам не придется везти его на раскрой, где купили там и отфрезеровали – значительная экономия на логистике. Так же мы можем доставить готовые изделия из композита прямо к заказчику, в Москве и Подмосковье своим транспортом, транспортной компанией, либо переслать материал в один из наших региональный отделений (открыты в 12 крупных городах России).


Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита


Ньюсмейкер: Алюминстрой — 3 публикации
Телефон: +7 (495) 212-92-21
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: