Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 27573
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.06.2018 13:41  Просмотров всего: 6012; сегодня: 3.

Мужчины тоже боятся стареть

Мужчины тоже боятся стареть

Мужчины тоже боятся стареть и очень сильно переживают по поводу появления морщин, снижения тонуса кожи, появления дряблости и ухудшения цвета лица. А сколько неприятностей им доставляет выпадение волос, появление проплешин и лысин.

Мужчины уже:

- с 30 лет начинают ходить на инъекции ботокса и мезотерапии;

- после 45 лет, в дополнение к инъекциям, заполняют филлерами глубокие морщины и носогубные складки и начинают делать аппаратные процедуры, такие как Термаж, Альтера и лазерная шлифовка (это дорогостоящие, но очень эффективные процедуры, обеспечивают подтяжку кожи и мышечного каркаса лица за 1 сеанс без операции, шрамов и периода реабилитации).

- после 50 многие уже решаются на блефаропластику (это хирургическая операция по подтяжке кожи верхнего и нижнего век).

И кто поспорит с тем, что все они правильно делают. Ведь ни для кого уже не секрет, что люди, которые хорошо выглядят, намного успешнее и в карьере, и в отношениях с противоположным полом. Сама жизнь дает им больше возможностей во всех сферах. С мужчинами, моложавыми и приятными внешне, общаться гораздо комфортнее, они быстро располагают к себе в любой ситуации.

Конечно, мужчины в большинстве своем не так следят за своей внешностью, как женщины. И к косметологическим процедурам прибегают около 30% представителей сильного пола, в основном это люди с уровнем достатка выше среднего. Но переживают об уходящей молодости абсолютно все, и не меньше женщин. Возьмем хотя бы тот факт, что в социальных сетях, а особенно на сайтах знакомств, у большинства занижен возраст, а фото размещены минимум 5-летней давности.

Мужчинам намного сложнее сохранять молодость, потому что они не созданы для того, что бы украшать себя, не могут часами зависать в магазинах, изучая баночки с кремами. Им не интересно читать журналы на косметологические темы. Они мало осведомлены на темы красоты, поэтому не могут подобрать себе правильный уход за кожей лица и косметологические процедуры. Повезло же тем, у кого есть личные косметологи – любящие жены, которые заботятся и подсказывают.

Прошли те времена, когда считалось, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. Сейчас уже не выглядят модными, мужчины с грубой кожей и глубокими морщинами. В настоящее время хорошо должны выглядеть все, независимо от пола и возраста. И деловой мир предъявляет высокие требования, в том числе, и к внешнему облику.

Важно понимать, чтобы выглядеть молодо, недостаточно один раз в год сходить к косметологу, пусть даже на самую дорогостоящую процедуру. Красивая, молодая и ухоженная внешность - это ежедневная работа, и чем раньше вы начнете, тем лучше будет результат и тем дольше вы будете оставаться молодым.

Вы можете делать инъекции красоты у косметолога, можете не делать, то же самое скажу об аппаратных процедурах. Но ежедневный уход за кожей лица дома, хотя бы на ночь, нужно делать обязательно. И в 50, и в более зрелом возрасте кожа будет иметь красивый и ухоженный вид.

Неправда, что увлажняющие и питательные крема - это косметика только для женщин. Все крема, и для мужчин и для женщин, одинаковы по составу и отличаются только искусственно добавляемыми в них ароматами - женскими и мужскими. Ну и названием, соответственно. То есть это чистый маркетинг, никакого отношения не имеющий к реальному действию продукта. Так что и мужчина может брать абсолютно любой крем для лица и наносить на кожу и утром и вечером. Поверьте, от этого будет только лучше. Единственная досадная проблема – цветочный аромат. Ну так выбирайте средства без отдушек. Их найти непросто, но можно.

Компания Om-market, посоветовавшись с косметологами, которые с нами сотрудничают, предлагаем набор для ежедневного ухода за кожей лица специально для мужчин.

Этот комплекс средств по уходу за кожей поможет в борьбе с морщинами, улучшит структуру, рельеф и цвет кожи лица, надолго сохранит ее красивой и ухоженной.

Набор для ежедневного ухода за кожей лица для мужчин №1:

1. Очищающий гель для умывания.

2. Роликовый массажер для лица Vivistick.

3. Увлажняющий или питательный крем для лица, соответствующий возрасту.

Для приобретения этой косметики переходите по этой ссылке.

Как пользоваться средствами, входящими в набор:

Шаг 1. Очищение. Мужчины умываются по-разному. Некоторые с мылом, некоторые просто водой. Но один раз в день, на ночь, перед сном, необходимо умыть лицо очищающим гелем для умывания, чтобы убрать накопившиеся за день грязь и жир. К сожалению, обычная водопроводная вода не сможет растворить грязь и жир и обеспечить такое же качественное и глубокое очищение, как гель для умывания. Поэтому мужчины, которые все время умываются водой, имеют грубую кожу с глубокими морщинами, закупоренные расширенные поры, которые выглядят довольно неопрятно. А мыло сушит кожу, его тоже не рекомендуется использовать для ежедневного умывания. Однако можно очищение кожи совместить с процедурой бритья.

Шаг 2. Vivistick. После умывания обработайте лицо Vivistick в течение пяти минут, можно перед зеркалом, можно во время просмотра любимых передач и т.д. Vivistick соберет на себя оставшуюся грязь, очистит поры кожи. А выделяемые им отрицательные ионы и инфракрасные лучи простимулируют кожу к обновлению и омоложению.

Шаг 3. Питание. Нанесите на лицо питательный или увлажняющий крем. Он смягчит кожу и разгладит мелкие морщинки, а при постоянном применении – замедлит или вовсе предотвратит появление новых морщин, в том числе глубоких.

В течение дня. Роликом для лица Vivistick можно пользоваться не только в комплексе с вечерним уходом, но и в течение дня даже без очищающих и увлажняющих средств. Как только выдается свободная минутка, можно обрабатывать кожу лица vivi-роликом. vivi-ролик соберет на себя всю грязь и жирный блеск. Для мужчин, наверно, это особенно важно, потому что ведь ни один мужчина не достанет из сумки пудру и не будет припудривать лицо, что бы удалить жирный блеск. И каждый раз при обработке кожи лица vivi-роликом инфракрасные лучи и отрицательные ионы, которые он выделяет, будут стимулировать кожу к обновлению и омоложению. Сразу после обработки кожи вивироликом улучшается цвет лица. Также массаж роликом успокаивает и расслабляет. Возьмите себе за правило, вместо перекуров, обрабатывать лицо вивироликом - и будет двойная польза. Так же можно это делать дома перед телевизором, во время просмотра любимых передач.

Сразу после комплексного вечернего ухода кожа будет выглядеть более свежо и молодо. Повторяйте этот комплекс процедур ежедневно, и через две недели вы увидите стабильный эффект, который будет заметен и окружающим вас людям. Если вы сильно устаете и вечером приходя домой, даже не умываетесь, а сразу падаете перед телевизором и засыпаете, проделывайте эти процедуры утром. Они не займут больше 10 минут, но обеспечат молодой и ухоженный вид на долгие годы.

Кожа – наш самый большой орган и один из самых благодарных. Она мгновенно реагирует на заботу и отзывается сияющим, здоровым, свежим видом. Окружающие интересуются, что вы такого особенного делаете, что время над вами не властно. А вы всего-то уделяете уходу за своей кожей 10 минут в день.

Ознакомьтесь, с дополнительными материалами, которые дают полную информацию по возможностям и правилам использования косметического массажера Vivistick в следующих статьях:

1. Vivi-ролики, инструкция по применению.

2. Ion Vivistick, описание продукта.

Эстетическая и инъекционная косметология.

В этой статье мы подробно описали рекомендации косметологов по ежедневному домашнему уходу, чтобы надолго сохранить молодой и свежий вид. Мы также не отговариваем вас от более серьезных методов сохранения и возвращения молодости.


Мужчины тоже боятся стареть
После 45 лет, в дополнение к инъекциям, заполняют филлерами глубокие морщины и носогубные складки и начинают делать аппаратные процедуры.

Мужчины тоже боятся стареть
После 50 многие уже решаются на блефаропластику (это хирургическая операция по подтяжке кожи верхнего и нижнего век).


Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru — 9 публикаций
Телефон: +7 968 811 09 29
Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское

   Поделиться: