Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 27864
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 17:42  Просмотров всего: 7168; сегодня: 8.

Обувь специального назначения и адаптивную одежду покажут на фестивале "В будущее без границ"

Обувь специального назначения и адаптивную одежду покажут на фестивале

«В будущее без границ» с комфортом.

2 июня 2018 года, в волейбольном центре города Одинцово, в рамках шестого фестиваля «В будущее без границ» пройдет показ моделей обуви специального назначения и адаптивной одежды, выпускаемой в Центре проектирования обуви специального назначения «Ортомода».

Компания «Ортомода» уже 17 лет выпускает модную ортопедическую обувь и реабилитационную одежду для маленьких детей и взрослых. Специальная одежда (функционально-адаптивная) и специальная ортопедическая обувь предназначены для увеличения комфорта, улучшения самообслуживания, удобства переодевания. Адаптивная одежда и ортопедическая обувь перестали быть только функциональными – универсальный дизайн, созданный модельерами «Ортомода» сделал её модной и эстетичной. Конструкции моделей адаптивной одежды разработаны с учетом функциональных особенностей и физических возможностей детей с нарушениями двигательных функций. По результатам рейтинга Минпромторга России «Сделано для детства» компания вошла в топ 30 лучших предприятий России.

Фестиваль проводится в преддверии чемпионата мира по футболу, поэтому темой его является футбол, адаптивный и паралимпийский спорт, дружба без границ. Организатором фестиваля является Общероссийское движение "В будущее без границ", объединяющее родителей, общественные организации и НКО, занимающиеся поддержкой и защитой прав инвалидов и детей-инвалидов со всей России и Ассоциация родителей детей-инвалидов Подмосковья АРДИП.

Шестой фестиваль "В будущее без границ" пройдет в Одинцово 2 июня 2018 года.

Место: Волейбольный центр, МО, г.Одинцово, ул.Маршала Жукова, 22.

Время: 12.00-15.00.


Обувь специального назначения и адаптивную одежду покажут на фестивале "В будущее без границ"
Показ моделей обуви специального назначения и адаптивной одежды.


Ньюсмейкер: Ортомода — 49 публикаций
Телефон: +79660250669
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: