Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 28178
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.05.2018 23:38  Просмотров всего: 27572; сегодня: 40.

Anytime вводит “шоковый” тариф

Anytime вводит “шоковый” тариф

Московский каршеринг Anytime объявляет о вводе нового тарифа, действующего в ночные и утренние часы – 3 рубля в движении с 0:00 до 12:00. «Шоковый» тариф распространяется на автомобили KIA Rio, Renault Kaptur и Renault Kangoo.

«Столь низкая стоимость за минуту, которую теперь будут платить наши ночные пользователи, - это никоим образом не разовая акция и не подарок к какому-либо празднику или знаменательной дате, - поясняет Юлия Баймлер, управляющий директор Энитайм. – Это новый тариф, который мы вводим, чтобы сделать пользование нашим сервисом еще более приятным. Надеюсь, он понравится тем, кто часто совершает поездки в позднее время и в утренние часы».

Следует заметить, что новый тариф распространяется также на автомобиль Renault Kangoo, пригодный для перевозки небольших грузов. Anytime остается единственным московским каршерингом, предоставляющим в аренду подобные автомобили: в сочетании с «шоковым» тарифом они очень могут пригодиться, например, тем, кто делает в квартире ремонт и считает для себя поездки по строительным магазинам в позднее или раннее время более удобными – чтобы не стоять в пробках, или тем, кто рано утром выезжает на дачу или за город. Напомним, что зона покрытия Anytime распространяется на многие районы Московской области.


Ньюсмейкер: Энитайм каршеринг
Сайт: anytimecar.ru
Тематические сайты: Аренда, Деловые предложения, Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия