Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 27984
Новости. Опубликовано 08.05.2018 11:56  Просмотров всего: 6709; сегодня: 5.

Позитроника проводит «Утилизацию»

Позитроника проводит «Утилизацию»

Акция по обмену старой техники на новую стартовала в п. Тучкове Московской области.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о запуске программы «Утилизация», в рамках которой каждый покупатель может сдать старую технику и получить скидку на новые аналогичные товары, участвующие в акции. Программа продлится всего четыре дня с 9 по 13 мая 2018 года по адресу: п. Тучково, ул. Лебеденко д.8.

В рамках акции старую технику можно обменять на новую, но только в одной товарной категории (обменять, например, стиральную машину на новую модель стиральной машины, холодильника, плиты, встраиваемого духового шкафа или варочной поверхности). Все технические характеристики акционной модели можно узнать заранее, а также уточнить, как изменится цена после сдачи непригодной техники. Максимальная скидка на новую продукцию составит 5 000 рублей.

Вывоз крупногабаритного товара осуществляется бесплатно при условии, если покупатель заказывает доставку аналогичного товара, приобретенного по программе «Утилизация».

Данная программа направлена на привлечение внимания к экологическим проблемам, ведь считается, что ежегодно в мире выбрасывается около 40-60 тонн электробытовых отходов, которые содержат большое количество вредных веществ, загрязняющих окружающую среду. Вся собранная магазином Позитроника техника будет передана в организации, специализирующиеся на правильной утилизации техники и электронного оборудования.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее:

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Телефон: (495) 981-84-84
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: