Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 27973
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.04.2018 17:13  Просмотров всего: 5771; сегодня: 13.

Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ

В программе "Дачный Ответ" дизайнеры перенесли в интерьер стволы берёз, которые окружают дом.

Принт "Березы" нанесен на тонкий крупноформатный керамогранит Kerlite.

В коллекции Kerlite Wonderwall присутствует декор с изображениями берез, размеры листов 1000х3000 мм, толщина плит 3,5 мм.

Керамические плиты Керлит являются жаропрочными и пожароустойчивыми, их можно применять для отделки зон каминов и печей.

Герои мечтали о пространстве в современном стиле, но таком, чтоб сохранилась атмосфера дачного дома. Дизайнеры над этим и поработали – впустили максимум воздуха, добавили света и камин.

Главным итогом переделки стало чувство удовлетворения. Удовлетворение полученным реальным результатом в гостиной. Удовлетворение в понимании, куда и как двигать переделку нашего дома дальше. После переделки гостиная стала уютной, спокойной, действительно семейной. Огромное спасибо нашим дизайнерам Евгении и Максиму Константиновым. Спасибо бригаде НТВ за качественную работу по реализации проекта. Спасибо, НТВ!


Ньюсмейкер: Masterproff — 59 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона Регистратор АО «Реестр» подвел итоги за первое полугодие 2018 г. УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Храмовый комплекс внесен в список всемирного наследия UNESCO Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго «Хеликс» возглавил рейтинг франшиз в сфере медицины Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности» На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата Омская таможня: об итогах правоохранительной деятельности в 1 полугодии 2018 г. Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область

   Поделиться: