Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 27992
Мероприятия. Опубликовано 13.04.2018 10:49  Просмотров всего: 5823; сегодня: 55.

СТД «Петрович» и Rockwool приглашают на бесплатный мастер-класс по звукоизоляции квартиры

СТД «Петрович» и Rockwool приглашают на бесплатный мастер-класс по звукоизоляции квартиры

Как победить проблему шумных соседей? Как избежать назойливого шума за стеной? Как грамотно организовать звукоизоляцию квартиры? На эти вопросы ответят специалисты строительной отрасли в рамках бесплатного мастер-класса для всех желающих, который пройдет 14 апреля в Москве по адресу: Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 11А. Эксперты готовы поделиться секретами монтажа ультратонкой звукоизоляции, которая поможет сохранить тишину и метры полезной площади. На мастер-классе продемонстрируют в действии свойства каменной ваты, а также поделятся лайфхаками по акустическому комфорту.

Часы проведения мастер-класса: 13:00 - 19:00.

Записаться на мастер-класс можно на сайте «Петровича».

Строительный торговый дом «Петрович» основан в 1995 году и специализируется на торговле строительными материалами. Компании принадлежит сеть из восемнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО, металлобаза и производственные площадки. Ассортимент компании насчитывает более 22 тысяч SKU. Компания СТД «Петрович» позиционирует себя как омниканальный ритейлер, что отличает её от большинства конкурентов. Потребитель может выбрать любой удобный для него способ покупки и оплаты: через колл-центр, через сайт, или непосредственно в магазине. Для юрлиц действуют индивидуальные цены и отсрочка платежа. Для физических лиц разработана программа лояльности «Клуб друзей Петровича», которая на сегодняшний день насчитывает более 400 тысяч активных участников.

Rockwool - производит и поставляет полный спектр современных и надежных изоляционных материалов для строительной отрасли на основе инновационной технологии производства каменной ваты. Rockwool International (Роквул) — международная группа компаний, производитель продуктов и решений на основе каменной ваты. Штаб квартира находится в городе Хедехусене, в Дании. Президент — Йенс Биргерссон. Rockwool принадлежит 28 заводов в 18 странах мира: в Европе, Северной Америке и Азии. Численность сотрудников — более 10500 человек.


Ньюсмейкер: СТД "Петрович" — 2 публикации
Сайт: petrovich.ru
В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ В межсезонье объемы выдач МФО растут Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области

   Поделиться: