Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 27987
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2018 17:46  Просмотров всего: 46898; сегодня: 161.

Компания "Стар потолок" дарит карнизы в подарок при заказе от 2 натяжных потолков

Компания

Компания "Стар Потолок" - лидер московского рынка, предлагающий клиентам полный спектр услуг, связанных с установкой, ремонтом, заменой натяжных потолков.

Мастера компании выполняют работы любой сложности, используя материалы высокого качества. На выбор предлагаются ПВХ и тканевые полотна, что касается фактур, то можно заказать как матовые, так и глянцевые натяжные потолки.

До конца компания "Стар Потолок" дарит всем клиентам при заказе от 2 потолков стильные дизайнерские карнизы. Они отлично сочетаются с любыми потолочными конструкциями, выдерживают вес и прозрачных, и плотных штор. Срок их службы обычно не меньше, чем срок службы натяжного потолка (гарантированный срок эксплуатации - 25 лет). Вы можете посмотреть проекты и примеры работ на сайте.

Компания "Стар Потолок" работает без выходных, мастера осуществляет выезд на любые объекты (в географическом охвате вся Москва и область). За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании.


Ньюсмейкер: Компания "Стар потолок" — 2 публикации
Сайт: star-potolok.ru
Телефон: +7 (495) 106-04-68
Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии В экскурсии по историческим местам приняли участие руководители Союза Маринс Групп Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели) Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Живая песня. Антология русского шансона и городского романса Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ

   Поделиться: