Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 27964
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2018 13:08  Просмотров всего: 6223; сегодня: 41.

Новый доступный объем сахарной пасты Saona Cosmetics

Новый доступный объем сахарной пасты Saona Cosmetics

Приятная новость для мастеров и любителей шугаринга – сахарная паста для депиляции линии Expert Line от Saona Cosmetics стала еще доступнее и удобнее – теперь в объеме 200 грамм. Оптимальный выбор для мобильных мастеров и домашнего использования!

В объеме 200 грамм представлены следующие плотности: №1 Бандажная, №2 Супер мягкая, №3 Мягкая, №4 Нормальная, №5 Плотная, №3+ Мягкая без разогрева, №4+ Нормальная без разогрева.

Правильно подобранная паста для шугаринга – залог успешной процедуры депиляции. И здесь, одним из самых важных аспектов, на который необходимо обратить внимание, является состав.

В приготовлении Сахарной пасты Saona Cosmetics используется только фруктоза высшего сорта и очищенная вода. Никаких кислот, химических отдушек и консервантов.

Собственное производство и лаборатория Saona Cosmetics позволяют контролировать абсолютно все этапы приготовления и анализа нашей продукции.

Состав: фруктоза высшего сорта, очищенная вода.

Объем: 200 гр.

Рекомендуемая розничная стоимость: 490 рублей.


Ньюсмейкер: Saona Cosmetics — 8 публикаций
Сайт: saonapro.ru
Телефон: 84951184101
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей Где найти апартаменты в Ростове на сутки-двое? Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки на берегу Суздальских озер В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития

   Поделиться: