Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 28178
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2018 09:39  Просмотров всего: 14229; сегодня: 57.

Реабилитация после перелома шейки бедра – доступна для пожилых людей в пансионатах «Долгожитель»

Пансионаты «Долгожитель» принимают пожилых людей для прохождения реабилитации после травм, в т.ч. с переломами шейки бедра. Разработанная программа восстановительных процедур, включающая занятия ЛФК и «расхаживание», помогут сократить нахождение пожилого человека в посттравматическом периоде.

Квалифицированный персонал пансионатов «Долгожитель» обеспечивает круглосуточный присмотр и качественный уход за каждым постояльцем. К услугам которых – комфортабельные 1-6 местн. номера, оборудованные всем необходимым, полный рацион правильного питания, организация досуга в соответствии с возможностями постояльца.

Пансионаты сети «Долгожитель» расположены в Московской области в благоприятных для рекреации районах: Пушкино, Видное, Апрелевка. Доступная цена делает пансионаты «Долгожитель» весьма привлекательными для прохождения реабилитации пожилыми людьми. Срок восстановления после перелома шейки бедра зависит от физического состояния постояльца и степени тяжести травмы, но и является меньшим, чем при самостоятельном восстановлении в домашних условиях.

О пансионатах «Долгожитель»:

Сеть частных пансионатов «Долгожитель» принимает на временное или постоянное размещение пожилых людей с различными заболеваниями и степенями тяжести физического состояния. Здесь оказывается полный уход за больными перенесшими травмы, после инсульта, инфаркта, с деменцией, болезнью Паркинсона, Альцгеймера, с полной или частичной потерей зрения.


Ньюсмейкер: Частный дом престарелых "Долгожитель" — 3 публикации
Сайт: aprelevkasb.ru
Телефон: 8 800 555 40 93