Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 28455
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.03.2018 21:15  Просмотров всего: 54944; сегодня: 23.

Откуда приходят лидеры?

Откуда приходят лидеры?

Социальное происхождение больше не влияет на успех. Знакомьтесь – Кулакова Ирина Викторовна - Президент ООО "ГК Подворье", Президент ООО "ГК Домовой", Директор ООО "Мастер Старт", Председатель Воскресенского отделения Всероссийского женского движения "Надежда России", участник всероссийского конкурса "Лидеры России", лауреат премии "Наше Подмосковье 2015", доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Грудинина.

«Родилась в Дзержинске Нижегородской области 2 августа 1979 года в многодетной семье. Мать - рабочая на химическом заводе, отец - мастер буровой установки».

Таков старт. Но чтобы мочь, надо знать. И наша героиня заканчивает гимназию с уклоном на английский и французский языки. Затем получает высшее образование – юрист. Получает дополнительное образование - МВА в РУДН.

«Лидерские качества были с детства. Я была заводилой во дворе, в школе. Старшей в октябрятских звёздочках, в пионерской организации председателем совета дружины». Пока Ирина управляла сверстниками. Но это уже было управление. И вот, закончив институты, и получив образование, Ирина с головой погружается в современный российский бизнес, который и сам по себе является жизненным университетом, постепенно расширяет кругозор, познания, и что самое главное, приобретает бесценный опыт управленца на каждом этапе. Она смогла управлять людьми и во взрослой жизни. Но рост шёл постепенно.

Сначала это работа в Компании «Витекс» (12 лет карьера от менеджера по продажам до руководителя московского представительства). Ирина признается, что работала без выходных в рабочее время в офисе, а в нерабочее время - дома. Прочитала уйму книг, статей в интернете, прошла массу тренингов, даже писала статьи в журналы. Вдохновлённая и реальными управленцами (это например, Барынкин Андрей Анатольевич, генеральный директор компании «Витекс»), и лучшими идеологами бизнеса, Ирина Викторовна «изобретает» свои системы управления бизнесом. Это Pick Study - система обучения работников компании, это система «СТРеКоЗа» аббревиатура (С - сотрудники, Т - товары и услуги, Ре - ресурсы, Ко - контрагенты, За - забота)– шпаргалка для стартапа.

И вот, наконец, Ирина создает свою собственную компанию. ГК Подворье - это новый рубеж Ирины, как лидера и управленца.

Как написано на главной странице сайта компании, ГК Подворье - это организация нового типа, оказывающая полный спектр услуг для владельцев земельных участков и частных домов. И это не пустые слова, Ирина очень ответственно сама следит за всем процессом строительства, дает свою личную гарантию. Для Ирины главное - чтобы клиент был действительно доволен. И результат налицо - сотни довольных клиентов – жителей Московской области, живущих сейчас в уютных и тёплых домах. И что важно, - об Ирине никто не может сказать ничего плохого - ни партнёры, ни клиенты, ни сотрудники. Только хорошее.

Личные жизненные обстоятельства сформировали в Ирине Викторовне чувство ответственности, умение брать на себя инициативу. А без этого разве может состояться лидер?

Реализовав себя в бизнесе, Ирина начинает заниматься благотворительностью и, как естественное продолжение этого, начинается её политическая деятельность. Лидер растёт, расширяет свою сферу деятельности. Это следующая страничка её жизни и она ещё только началась. А мы, пока, остановим здесь свой рассказ.


Ньюсмейкер: ГК Подворье — 4 публикации
Сайт: gk-podvorie.ru
Телефон: 89537404514
Поделиться: