Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 27862
Консультации. Опубликовано 07.03.2018 14:21  Просмотров всего: 4742; сегодня: 8.

С помощью Qiwi теперь можно оплачивать трудовые патенты

С помощью Qiwi теперь можно оплачивать трудовые патенты

Мигранты, работающие в Московском регионе, получили возможность оплачивать трудовые патенты с помощью Qiwi Кошелька и Qiwi Терминалов.

Для оплаты трудового патента в поисковой строке Qiwi Кошелька или Qiwi Терминала необходимо набрать слово "патент" или выбрать его в категории "Штрафы и госпошлины", затем ввести ФИО и ИНН владельца патента. Далее система самостоятельно подберет список налоговых инспекций. Для регулярной оплаты трудового патента в Qiwi Кошельке можно настроить автоплатеж.

Стоимость трудового патента в г. Москве составляет 4500 руб., в Московской области - 4300 руб. Оплата патента на работу иностранным гражданином должна производиться ежемесячно или на несколько месяцев вперед. Ежемесячный фиксированный авансовый платеж необходимо проводить заранее, желательно за 3-4 дня до даты выдачи патента работу. Комиссия за проведение платежа через Qiwi Терминал составляет 3%, в Qiwi Кошельке - 2%.

"Появление сервиса оплаты трудовых патентов в платежном сервисе Qiwi существенно упростит процесс трудоустройства иностранных граждан и поможет им соблюдать сроки оплаты. Мы сделали процесс оплаты максимально простым, сократили его до двух шагов и предложили выбор нужных налоговых инспекций, - отметила Анна Мурзина, начальник отдела сопровождения проектов Qiwi. - В ближайшее время данный сервис станет доступен для трудовых мигрантов, работающих во всех регионах России".

Узнать адрес ближайшего Qiwi Терминала можно на qiwi.com и на веб-сайте системы 2ГИС.


Ньюсмейкер: Qiwi — 618 публикаций
Сайт: qiwi.com
Российский солнцемобиль, разработанный студентами и аспирантами, выходит на международный уровень Ультра-тонкая многопортовая ​​USB-C док-станция Aten UH3234 для стильного расширения Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты

   Поделиться: