Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 26995
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2018 12:35  Просмотров всего: 2484; сегодня: 4.

Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex

Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex

На рынке появились рации, созданные по современным технологиям марки Freecom.

Специалисты уверяют, что рации нового поколения не уступают популярным брендам Motorola и Vertex. "Высокое качество сборки, прочный корпус, стильный дизайн, мощная - все это делает рацию марки Freecom конкурентноспособными и в ценовой политике и в качестве.

Стоит отметить, что главным преимуществом перед конкурентами является низкая цена без накруток за бренд. В частности рация Freecom FC-8500 сделана как полный аналог популярных раций Vertex VX-261 и Motorola DP1400, но как утверждает производитель, у FC-8500 в комплекте идёт сразу аккумулятор с повышенной ёмкостью 2300 Ма/ч и мощность передатчика 6 Вт, что превосходит характеристики ведущих брендов.

В линейке Freecom также имеется и двухдиапазонная рация Freecom AP-400, которой уже обладают многие охотники и рыболовы.

Из бюджетных вариантов для малого бизнеса подойдёт Freecom CP-500, особенно они хороши для небольших ЧОПов, где не требуется большая дальность и плюсом выступает фонарик в корпусе рации.

Для гостиничного бизнеса подходит миниатюрная рация Freecom FC-2300, её небольшой вес и маленькие габариты легко подходят для ношения рации в кармане костюма официантов.

Сам же бренд Freecom начал вытеснять лидеров на рынке радиооборудования и набирает популярность.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Инмара"
Сайт: cw1.ru
E-mail: info@cw1.ru
Телефон: 8 (800) 350-39-30
В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог

   Поделиться: