Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 28165
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.11.2017 10:08  Просмотров всего: 11726; сегодня: 2.

Карт принтеры-кодировщики Fargo – безопасность, контроль и эффективность

Карт принтеры-кодировщики Fargo – безопасность, контроль и эффективность

Инновационные карточные принтеры-кодировщики и технологии Fargo для печати защищенных пластиковых карт с фотографиями, логотипами, графикой, штрих-кодами повышают безопасность, контроль и эффективность предприятий и организаций любого уровня.

Чрезвычайно качественные и надежные принтеры пластиковых карт, расходные материалы и ПО Fargo легко интегрируются в уже существующие системы, передовые решения идентификации и контроля доступа для самых сложных и разнообразных приложений в торговой и банковской сфере, на транспорте и производстве, в государственных организациях, корпорациях, медицинских, образовательных учреждениях.

Продуктовый портфель Инсотел включает как бюджетные линейки принтеров-кодировщиков Fargo для среднего и малого бизнеса так и мощные высокопроизводительные решения для крупных организаций.

Недорогие принтеры карт Fargo C50 – простое экономичное решение печати односторонних полноцветных и временных монохромных пропусков, членских удостоверений, карт клиента для предприятий среднего и малого бизнеса и государственных организаций. Термоперезапись.

Карточный принтер Fargo DTC1000Mе – надежное бюджетное решение односторонней полимерной термотрансферной печати монохромных пластиковых платежных, клубных, членских карт и удостоверений сотрудников для различных организаций. Кодирование магнитной полосы. Термоперезапись.

Принтер-кодировщик DTC1250e – самый быстрый карт-принтер в своем классе для печати полноцветных защищенных карт, предназначенный для малых и средних предприятий, обеспечивает максимальную эффективность печати в сочетании с компактной, удобной и универсальной конструкцией. Сублимационный. Термоперезапись. Принтер почти не требует техобслуживания.

DTC1250e SS - односторонние.

DTC1250e DS - двусторонние.

Принтер-кодировщик DTC4250e для средних предприятий, учебных заведений и учреждений местной администрации, нуждающихся в универсальной, удобной, профессиональной и безопасной системе печати и кодирования смарт-карт. Многофункциональный, простой, надежный. Термотранферный. Технология печати DTC. Термоперезапись.

DTC4250e SS – односторонние.

DTC4250e DS – двусторонние.

Принтер-кодировщик DTC4500e для печати в больших промышленных объемах, высокопрочный и очень надежный. Объединяет в себе скорость, мощность и универсальность.

Два способа печати: сублимационный для печати ярких цветных изображений и четких фотографий или термоперенос для четкой печати черного текста и штрих-кодов.

Может печатать как простые бонусные карты, так и сложные карты доступа со встроенными чипами. Модульная конструкция. Множество опций, в том числе ламинатор.

Fargo HDP5000 - профессиональные сублимационные принтеры-кодировщики для прямой двусторонней печати и одновременного двустороннего безотходного ламинирования пластиковых карт двумя материалами. USB. Ethernet. Кодировщики магнитной полосы, Proximity, контактных и бесконтактных смарт-карт, черно-белая монохромная лента. Возможность использования лент с ультрафиолетовой панелью для дополнительной защиты. Замки на накопителях карт отсеках для расходных материалов обеспечивают дополнительную безопасность. Wi-Fi (опция).

Купить принтеры-кодировщики Fargo, оригинальные расходные материалы и программное обеспечение Fargo со склада в Москве и под заказ по более чем конкурентным ценам вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.


Карт принтеры-кодировщики Fargo – безопасность, контроль и эффективность


Ньюсмейкер: Инсотел — 1067 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86