Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 27587
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 16:09  Просмотров всего: 9125; сегодня: 4.

6 самых красивых дворцов и замков Крыма

6 самых красивых дворцов и замков Крыма

Cуществует список «must see» для любого новичка, кто приехал отдохнуть в Крым – наиболее часто встречающиеся на открытках и фотографиях памятники, ставшие визитной карточкой курорта. Вдохновленные крымской природой, императоры и аристократы, ханы и промышленники приглашали известных зодчих, чтобы в камне воплотить красоту полуострова. Сегодня их творения по праву относятся к лучшим сокровищам мировой архитектуры, познакомиться с которыми должен каждый.

К самым красивым дворцам и замкам Крыма смело можно отнести: Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, Воронцовский дворец, Дворец эмира Бухарского, Массандровский дворец, Ханский дворец. Список достопримечательностей Крыма этими объектами отнюдь не исчерпывается, но перечисленные места обязательны для посещения!

Посещать достопримечательности для ознакомления удобнее из близлежащих отелей Крыма:

Отель Porto Mare

Санаторий Полтава-Крым

Бронировать отели лучше заранее, так как в связи с ростом популярности отдыха в Крыму отели часто заполнены полностью. Офисы бронирования есть в Москве, Московской области и большинстве других регионов России.


Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 43 публикации
Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания

   Поделиться: