Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 27011
Новости. Опубликовано 17.10.2017 11:40  Просмотров всего: 5911; сегодня: 6.

«Аква-Хэлп» сделала серию водозаборных и наблюдательных скважин для Московской пивоваренной компании

«Аква-Хэлп» сделала серию водозаборных и наблюдательных скважин для Московской пивоваренной компании

В рамках комплекса мероприятий по расширению производственных мощностей одного из крупнейших пивоваренных заводов России - Московской пивоваренной компании - буровой отряд Группы компаний «Аква-Хэлп» выполнил серию водозаборных и наблюдательных скважин.

Завод Московской пивоваренной компании является самым современным и технологичным в Европе. Компания выпускает собственные марки пива, в их числе известнейший бренд «Жигули», производит лицензионные сорта, а также является дистрибьютером множества зарубежных марок пива. Также выпускаются и безалкогольные напитки. Завод имеет огромную ежегодную производственную мощность - 3,6 млн. гл. А в планах на будущее – намного больше. Руководством компании осуществляется поэтапный план постепенного расширения до 6 млн. гл. в год, что в свою очередь предполагает поэтапное увеличение и водопользования.

В процессе проведения геологоразведочных работ специалистами ГК «Аква-Хэлп» были проведены опытные откачки из вновь пробуренных скважин. Качество и количество воды соответствуют высоким стандартам предъявляемым к производству пива и безалкогольных напитков.

Источник.


Ньюсмейкер: Аква-Хэлп — 4 публикации
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: