Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 27862
Мероприятия. Опубликовано 02.10.2017 17:49  Просмотров всего: 8676; сегодня: 2.

Лучшим проектом загородной недвижимости назван коттеджный поселок «Кембридж»

Лучшим проектом загородной недвижимости назван коттеджный поселок «Кембридж»

Лучшим проектом в номинации «Загородная недвижимость», по версии престижной премии Pro Awards 2017, стал коттеджный поселок «Кембридж». Девелопером поселка «Кембридж» выступает компания Optiland.

28 сентября в посольстве Франции состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии строительной отрасли «PRO Awards – Internet & Projects 2017». Главной целью премии является определение профессионалов и экспертов в области строительства, архитектуры и дизайна. В состав экспертного жюри вошли авторитетные проектировщики, руководители крупнейших профессиональных объединений в сфере архитектуры и строительства, а также девелоперских компаний. Всего экспертами было просмотрено более 450 конкурсных заявок. Лучшим проектом 2017 года в номинации «Загородная недвижимость» стал коттеджный поселок «Кембридж», реализуемый компанией-застройщиком Optiland.

«Наш коттеджный поселок «Кембридж» уже является финалистом и лауреатом многочисленных престижных премий в области недвижимости. Победа в премии Pro Awards 2017 говорит о том, что наша компания вывела на рынок действительно качественный проект, который нравится людям и, который по достоинству оценивают профессионалы строительной отрасли», - прокомментировал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.


Ньюсмейкер: Optiland — 86 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
E-mail: novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах

   Поделиться: