Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 27686
Новости. Опубликовано 04.09.2017 23:59  Просмотров всего: 2373; сегодня: 3.

Вклад ООО «МПЗ» в электросетевой комплекс Башкирии: Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ

Вклад ООО «МПЗ» в электросетевой комплекс Башкирии: Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ

Для машин, рожденных на Мытищинском приборостроительном заводе, первым испытанием является длинный путь. Так и Автомобилю оперативно-выездной бригады ОВБ, изготовленному по заказу ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (ООО «Башкирэнерго»)*, предстоит пройти путь в полторы тысячи километров, повидать Нижний Новгород и Казань, Волгу и Каму, прежде чем он достигнет места службы — Производственное объединение «Нефтекамские ЭС» (ПО НЭС).

Производственные отделения ООО «Башкирэнерго» — это электрификация сельских районов, становление и развитие электросетевого комплекса Башкирии, ее промышленности и сельского хозяйства. Это создание надежной и качественной системы энергоснабжения потребителей, ежедневный труд по поддержанию и модернизации электросетевого хозяйства.

Мы надеемся, что Автомобиль оперативно-выездной бригады ОВБ производства ООО «МПЗ» станет надежным помощником специалистам ООО «Башкирэнерго» в ежедневном труде, нашим вкладом в подключении к промышленным электросетям

Назначение Автомобиля оперативно-выездной бригады ОВБ:

- Для быстрой доставки персонала к месту устранения аварии или к месту производства работ

- Для перевозки материалов, инструментов, приборов, приспособлений и средств защиты

- Для обеспечения выполнения эксплуатационных и ремонтных работ в закрепленной за бригадой зоне.

* ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (ООО «Башкирэнерго») — дочернее общество АО «БЭСК»

ПО «Нефтекамские ЭС» (ПО НЭС) обслуживают промышленные и сельскохозяйственные предприятия 8 административных районов Башкортостана — Аскинского, Балтачевского, Бураевского, Караидельского, Краснокамского, Калтасинского, Татышлинского и Янаульского, и 3-х городов — г. Нефтекамск, г. Янаул и г. Агидель. Среди потребителей ПО НЭC — такие крупные предприятия как ОАО «Башнефть», ООО «Нефаз», ООО «Искож» и другие.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 118 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: