Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 26643
Новости. Опубликовано 22.08.2017 10:43  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Пополнить «Стрелку» теперь можно с помощью Apple Pay и Android Pay

Пополнить «Стрелку» теперь можно с помощью Apple Pay и Android Pay

В обновленной версии мобильного приложения «Стрелки»» появилась возможность пополнения карты с помощью платежных систем Apple Pay и Android Pay. Владельцам iPhone необходимо указать сумму пополнения, в способах оплаты найти Apple Pay и подтвердить операцию с помощью отпечатка пальца. Пользователям Android нужно указать сумму пополнения, а затем выбрать данный способ в источниках оплаты и нажать на специальный значок с Android Pay.

«Онлайн пополнение — это текущий тренд, мы постоянно совершенствуем «Стрелку», для удобства пользователей и экономии их времени. Более 80% всех пополнений «Стрелки» совершается онлайн, мы пошли в сторону увеличения этой доли, подключив возможность оплаты с помощью Apple Pay и Android Pay», - отметил директор по маркетингу и коммуникациям «Стрелки» Алексей Фролов.

Кроме того, в случае поездок по работе, отчитываться перед работодателем стало намного проще. Достаточно заказать выписку расходов и пополнений в услугах по карте в мобильном приложении «Стрелки». Услуга доступна для устройств на платформах Android и iOS.

Оплатить проезд картой "Стрелка" можно в более чем 5 тыс. автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах порядка 220 коммерческих перевозчиков Подмосковья, включая водный транспорт. Кроме этого, на «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

Сайт: strelkacard.ru
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей

   Поделиться: