Курсы валют
на 27.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 25569
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.08.2017 12:22  Просмотров всего: 516; сегодня: 2.

Трудности выбора современных холодильников

Трудности выбора современных холодильников

Сегодня мало кто способен себе представить, как наши предки обходились без холодильников. И действительно, они настолько прочно вошли в наш быт, что без них жизнь кажется просто немыслимой. Но, казалось бы, такая простая на первый взгляд вещь, теперь имеет столько особенностей, что обычному потребителю, довольно трудно определиться с выбором. Даже если широкоформатная печать рекламных плакатов зазывает приобрести ту или иную модель, не всегда до конца остаются ясными многие детали. Поэтому попробуем вкратце разобраться в том, что есть нового в мире холодильников.

Все холодильники условно можно разделить на отдельностоящие и встраиваемые. Первые занимают место и экономят средства на их приобретение, вторые – то же самое, только с точностью наоборот: места требуют мало, но нуждаются в большей сумме на приобретение.

Далее нужно определиться с тем, что, собственно, и в каком количестве вы собираетесь в нём хранить. Это очень важно, так как размеры и объём холодильника напрямую связаны с его типом. Типов много: это и двухкамерные, и однокамерные, и Side-by-Side, а так же холодильники для вина и морозильные камеры. Два последних типа, естественно, не входят в категорию самых распространённых.

Однокамерные холодильники больше всего знакомы потребителю, так как это классическая схема: за одной дверцей скрываются и холодильное, и морозильные отделения. Двухкамерные оборудуются двумя дверцами, что позволяет не нарушать атмосферу в одной камере при открытии другой, экономя, таким образом, электроэнергию. Вторым плюсом в его пользу считаются большие размеры морозильной камеры.

Компонуются камеры в холодильниках по-разному. В Европе привыкли размещать большую морозильную камеру под холодильной, в Азии – небольшую морозильную камеру над холодильной, а в Америке господствует схема Side-by-Side – холодильное и морозильное отделения имеют одинаковую высоту и размещаются рядом друг с другом.

При выборе холодильника не стоит забывать про соответствие его объёма количеству человек в семье, поскольку от этого напрямую зависит, насколько часто вам придётся его наполнять.

Системы размораживания холодильников тоже разные – капельная, ручная и No Frost (ручная сейчас почти не используется). В последнем случае система является наиболее продвинутой, но продукты тогда рекомендуют заворачивать в плёнку, иначе они быстрее засыхают. Почти все агрегаты имеют высший класс энергосбережения “А”, так что с этим проблем возникнуть не должно.

Компания "Мосремонт"предлагает услуги по ремонту и установке бытовой техники..


Ньюсмейкер: Сервисный центр Мосремонт — 132 публикации
Телефон: 84956624875, 89653612565
Лучшие студенты Краснодарского края получили именные стипендии от компании Росгосстрах «Титан» поддерживает современное искусство Выставка «Недвижимость от лидеров» пройдет на этой неделе «Лидер Инвест» – лидер по числу реализуемых в Москве проектов “Life of Genomes”: как семинар становится молодежной школой и образует вузовскую коллаборацию Во Владимире стартовал отопительный сезон Реформа лизинговой отрасли нанесет урон малому и среднему бизнесу в России Продажи промышленных перегружателей растут благодаря господдержке от Минпромторга РФ Зачем и как получить государственную услугу добровольной дактилоскопической регистрации Плюс одно рабочее место оператора очереди Neuroniq для Пермэнергосбыт

   Поделиться: