Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 27686
Новости. Опубликовано 17.08.2017 15:37  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Москвичка накопила более 27 0000 цифровых монет на покупках в онлайн-магазине

Москвичка накопила более 27 0000 цифровых монет на покупках в онлайн-магазине

Москвичка Наталья Морозова получила свыше 27 0000 цифровых монет, совершая покупки в интернет-магазине Mambo24, который недавно перешел на использование внутренней цифровой валюты MamboCoin (mbc). Это позволило унифицировать систему оплаты за товары и услуги для всех пользователей, независимо от места нахождения.

“Мы упростили процесс оплаты товаров и услуг, - говорит основатель ресурса Эмин Гараев. - Теперь каждый зарегистрированный пользователь, совершая покупки в Mambo24, получает цифровые монеты на свой счет, которыми может оплачивать до 30% стоимости товара. Это очень удобно, и позволяет экономить на покупках в нашем мегамолле”.

Сама Наталья говорит, что регулярно делает покупки в интернете. Чаще всего покупает косметику, одежду и товары для детей.

“За последние пол года я регулярно покупала различные товары в Mambo24 и заказывала еду в офис для всех коллег. Мы делали коллективные заказы, поэтому мне и удалось скопить такой объем бонусных цифровых монет - говорит Наталья Морозова. - Бонусные монеты я собираюсь потратить на маленькие подарки коллегам, так как благодаря им у меня получилось собрать такую сумму”.

В рублевом эквиваленте эта сумма mambocoin составляет 27 000 рублей.

Потратить mbc можно на приобретение товаров из 1500 различных категорий, заказ еды или авиабилетов, а также на покупку купонов со скидками.

Напомним, что онлайн-мегамолл начал работу в России в 2015 году. Ресурс объединяет в себе четыре направления: доставка еды, приобретение товаров любой категории, использование купонов и заказ авиабилетов.

Основным отличием Mambo24 от других подобных проектов является наличие единой внутренней валюты, которая позволяет пользователям получать и тратить цифровые деньги внутри сайта без привязки к конкретному региону или интернет-магазину, экономя при этом до 30%.

Подробная информация на сайте.

Справочно:

Mambo24 - первый российский онлайн-мегамолл, который работает в четырех направлениях: доставка еды (в 20 городах РФ), продажа товаров (более 2 млн), авиабилетов и купонов.

Инвестиции в проект составляет 1,6 млн.долларов.


Ньюсмейкер: Mambo 24 — 4 публикации
Сайт: mambo24.ru
E-mail: karinakrupenchenkova@yandex.ru
Тематические сайты: Цифровая экономика, Электронная торговля
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: