Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 27837
Новости. Опубликовано 09.08.2017 13:26  Просмотров всего: 2587; сегодня: 2.

Поделитесь с нами позитивными эмоциями. Фотоконкурс от ГК "Руста"

Группа компаний «Руста» объявляет конкурс фотографий «Летнее настроение - 2017». Поделитесь с нами своими позитивными эмоциями от путешествий, событий, красивых мест.

Условия нашего конкурса:

- Подписаться на один из наших аккаунтов в соцсетях.

- Прислать нам фото с его кратким описанием на электронную почту или через интерфейс той или иной соцсети. Это могут быть ваши впечатления от бескрайних просторов России, достопримечательностей Европы или просто интересное «дорожное селфи».

- Заходить в нашу группу и голосовать за понравившиеся фото. Поддержка друзей только приветствуется.

Победителям конкурса - электронные подарочные карты на товары для активного отдыха и спорта номиналом 1000, 2000 и 3000 рублей. Работы принимаются до 8 сентября. Итоги конкурса будут объявлены в наших соцсетях. Полные правила конкурса читайте на нашем официальном сайте.

Справка

В группу компаний «Руста» входят два транспортных предприятия — «Совтрансавто-Москва» и белорусское «Веставто», существующее с 1973 года. Также в группу компаний входят две фирмы, которые оказывают экспедиционные и логистические услуги — это «РустаЛогистик» и таможенный представитель «Руста-Брокер». Наш общий парк — 150 машин. Основное направление наших маршрутов - это Германия. В меньшей степени — Бельгия, Нидерланды, Франция, Чехия и Польша. Плюс маршруты внутри страны.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Руста" — 8 публикаций
Сайт: www.rusta.ru
E-mail: 9269861770@mail.ru
Телефон: 89269861770
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: