Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 25534
Новости. Опубликовано 04.08.2017 13:48  Просмотров всего: 975; сегодня: 8.

У «Стрелки» появился бот в Telegram

У «Стрелки» появился бот в Telegram

У пользователей карты «Стрелка» появился ещё один способ следить за балансом и свежими новостями проекта с помощью чат-бота в мессенджере Telegram.

Подключиться к чат-боту очень просто, в поисковой строке Telegram нужно набрать @Strelkacardbot, вы сразу опознаете нашего бота по логотипу с собачкой.

Виртуальный помощник поможет вам оперативно узнать баланс «Стрелки», расскажет что нового, а также обязательно поднимет настроение, если поговорите с ним на отвлеченные темы.

«Мы уверены, что наш бот полюбится пользователем Стрелки, а уже совсем скоро мы расширим его функционал, например, добавим блокировку утерянной карты и создадим такого же бота в Facebook Messenger» - отметил директор по маркетингу и коммуникациям «Стрелки» Алексей Фролов.

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Сайт: strelkacard.ru
Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: