Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 25538
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.08.2017 14:32  Просмотров всего: 733; сегодня: 6.

Ремонт посудомоечных машин

Ремонт посудомоечных машин

Посудомоечные машины сегодня становятся все более востребованными, наряду со ставшими уже привычными электроплитами, холодильниками и стиральными машинами. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что выпуском посудомоечных машин занимается более 80 компаний. В зависимости от модели и производителя, эта кухонная техника может сильно отличаться своими функциональными возможностями, количеством и сложностью электронных составляющих. Но возросшая сложность конструкции имеет и обратную сторону – большую подверженность различным поломкам. Поэтому время от времени владельцы этой техники вынуждены заниматься поиском сервиса для восстановления работоспособности сломавшейся машины.

Наша компания, обладая штатом квалифицированных инженеров, осуществляет оперативный и недорогой ремонт посудомоечных машин Gorenje, Elenberg, Ardo, Samsung, Ariston, Indesit, Beko, Electrolux и других популярных производителей.

Среди самых распространенных факторов, которые провоцируют выход из строя посудомоечных агрегатов, следует отметить те, которые связаны с неправильной эксплуатацией техники:

− слишком жесткая вода;

− попадание внутрь машины посторонних предметов;

− резкие перепады напряжения в электросети;

− слишком большая нагрузка на посудомоечный агрегат;

− использование низкокачественной или нерекомендованной производителем бытовой химии;

− доступ к посудомоечной машине детей.

При возникновении следующих симптомов, свидетельствующих о грядущих проблемах с машиной, следует незамедлительно обращаться в сервисную службу:

• появление посторонних шумов, нехарактерных для нормальной работы;

• недостаточное давление воды;

• наличие луж под посудомоечной машиной;

• плохой нагрев воды;

• любые нарушения слива воды после очередного цикла мытья;

• на посуде остаются следы моющих средств или грязи.

При обнаружении любого из этих признаков вызывайте мастеров нашей ремонтной мастерской, которые в оговоренные сроки у вас на дому проведут диагностику неисправности и быстро устранят обнаруженные неполадки.

А чтобы у вас не возникло искушение попытаться отремонтировать машину самостоятельно, приведем примерный перечень часто встречающихся поломок и причин, по которым они произошли.

Если под машиной появляется вода, это может свидетельствовать о повреждении шлангов или патрубков, о переливе, о возникновении протечек в отсеке для воды.

Наличие посторонних шумов может быть вызвано износом сальника, износом помпы.

Машина не включается – возможна поломка сетевой кнопки, сетевого фильтра, блокиратора дверцы.

Как видим, одна и та же неисправность может быть вызвана целым рядом причин, и только диагностика с использованием специального инструмента поможет максимально быстро и безошибочно обнаружить неисправность.

Специалисты нашего сервисного центра, занимающиеся ремонтом бытовой техники уже много лет, выполнят быстрый ремонт посудомоечных машин Горенье и Эленберг, используя оригинальные запчасти, весь свой опыт, знания и мастерство.

Все, что от вас потребуется – связаться с нами наиболее удобным способом, сообщить свой адрес, описать модель машины и характер неисправности и договориться о времени выезда нашего мастера.

Мы со своей стороны гарантируем, что после ремонта ваша техника будет работать как новая на протяжении длительного времени, радуя вас чисто вымытой посудой и возможностью посвятить освободившееся время другим, более важным делам.

Компания "Мосремонт" предлагает услуги по ремонту и установке бытовой техники.


Ньюсмейкер: Сервисный центр Мосремонт — 131 публикация
Телефон: 84956624875, 89653612565
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: