Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 27726
Консультации. Опубликовано 02.08.2017 14:36  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Косточка от лифчика попала в стиральную машину — как вытащить

Косточка от лифчика попала в стиральную машину — как вытащить

Теоретически косточка от лифчика в стиральной машине, как и другие мелкие предметы, не должна нанести вред технике, если не цепляет детали во время работы оборудования. Но на практике вся эта мелочь зачастую попадает в фильтр или же красуется на дне барабана, создавая сильный шум во время каждого цикла стирки. Это неприятно режет слух, а также представляет потенциальную опасность. В какой-то момент техника может выйти из строя, поскольку:

деформируется пластиковый изолятор нагревательного элемента;

погнется сальник подшипника;

может быть повреждена изоляция ТЭНа, что в дальнейшем приведет к коротким замыканиям.

Для безопасности лучше как можно раньше вынуть лишнее из бака. А еще посторонние металлические предметы, которые долго лежат на дне барабана, могут начать ржаветь. Чистое белье будет покрываться ржавчиной, а машина потихоньку выходить из строя. Особенно актуальна эта проблема в тех случаях, когда дверцу не оставляют приоткрытой, а в комнате всегда повышенная влажность.

Как извлечь косточку из стиральной машины?

Очевидно, что когда косточка от лифчика попала в стиральную машину, ее необходимо оттуда извлечь. Маленькая деталь может оказаться всего в трех местах: на дне бака, на дне барабана, и между ними. Чтобы определить местоположение предмета, потребуется взять фонарик и, медленно прокручивая барабан, просвечивать его отверстия. Если косточка от бюстгальтера попала в стиральную машину, а вы ее не увидели, значит, она не на дне.

Чтобы извлечь ее, вам потребуется разобрать шкив, слегка сместить вал вместе с барабаном в сторону, при этом небольшим предметом простукивая поверхность (одновременно нужно прокручивать вал). Лишний предмет опустится на дно, после чего его можно будет вытащить через отверстие для ТЭНа.

Не пытайтесь извлечь посторонние детали из СМА своими силами, лучше позвоните нашим мастерам в Москве. Они знают, как из барабана стиральной машины достать косточку и сделать это без повреждений.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.


Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты Каждая вторая ссуда в беззалоговом кредитовании приходится на МФО

   Поделиться: