Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 27726
Новости. Опубликовано 31.07.2017 10:44  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

В КП «Марсель» активно ведется строительство новой 6-й очереди

В КП «Марсель» активно ведется строительство новой 6-й очереди

В коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, активно ведется строительство 6-й очереди домовладений. Всего в 6-й очереди будет построено 16 дуплексов и 5 блоков с таунхаусами.

В коттеджном поселке «Марсель» продолжается строительство шестой очереди домовладений. К настоящему моменту на участке, отведенном под строительство, завершены работы нулевого цикла, залит фундамент, строители приступили к кладке стен. Следующим этапом запланирован монтаж крыш, установка окон и отделка фасадов. Шестая очередь строительства будет включать в себя 16 дуплексов, из которых 10 будут площадью 135 квадратных метров и 6 площадью 155 квадратных метров. Также шестая очередь включит в себя 5 блокированных домов с таунхаусами. Всего в новой очереди строительства будет построено 36 таунхаусов, по 6, 7 и 8 таунхаусов в каждом блоке. Все дома в коттеджном поселке «Марсель» будут подключены к коммуникациям, необходимым для комфортной жизни: магистральному газу, центральному водоснабжению и канализации, а также телефону, Интернету и ТВ. Завершение строительства шестой очереди запланировано на начало 2018 года.

«Территории Новой Москвы сегодня стремительно развиваются, и покупка недвижимости в этом районе становится перспективным вложением. У сегодняшнего покупателя популярностью пользуются коттеджные поселки, расположенные вблизи крупных шоссе. Поэтому приобретение недвижимости в поселке «Марсель», который расположен на Калужском шоссе, позволяет современному жителю мегаполиса воплотить мечты о загородной жизни, но при этом иметь возможность быстро добираться до столицы», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Коттеджный поселок «Марсель» расположен на берегу озера Никольское, всего в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок «Марсель» построен в стиле южного побережья Франции, где на берегу водоема расположились уютные дома в стиле «шале», а просторные территории поселка облагорожены и насыщены инфраструктурными объектами. В поселке до мелочей продумана организация семейной жизни – здесь расположен детский клуб, осенью свои двери откроют начальная школа и богатая своими традициями Михайлово-Ярцевская школа искусств. На территории «Марселя» расположены детские площадки, батутные комплексы, спортивные зоны – площадки для стритбола, воркаута и пляжного волейбола, зимой здесь работает каток и горки для тюбинга. Кроме того, на берегу озера Никольское застройщик построил набережную с беседками для барбекю, пляж и причал для отдыха жителей. Также на территории поселка работают магазин и кафе.


Ньюсмейкер: Optiland — 83 публикации
Сайт: www.optiland.ru
Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты Каждая вторая ссуда в беззалоговом кредитовании приходится на МФО

   Поделиться: