Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 25538
Новости. Опубликовано 30.06.2017 15:19  Просмотров всего: 668; сегодня: 4.

Первый поселок премиум-класса с 2014 года: Villagio Estate представляет проект Park Fonte

Первый поселок премиум-класса с 2014 года: Villagio Estate представляет проект Park Fonte

Поселок премиум-класса Park Fonte расположен в конгломерате элитных комплексов Villagio Estate на 23-м км Новорижского шоссе. Покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки площадью 280 и 310 кв. м с участками 2-10 соток. Уже возведена часть корпусов, реализация ведется в соответствии с ФЗ-214. Стоимость объекта на старте продаж составляет 17,5 млн рублей.

Поселок Park Fonte включает 182 трехуровневых таунхаусов с эксплуатируемой кровлей, расположенных в березовой роще. Уже сейчас в поселке выполнен большой объем работ: возведены под кровлю 7 корпусов, выполнена внешняя отделка 4 секций, разведены коммуникации и дороги по всему поселку, благоустроен парк с озером. Планируется, что первые дома будут готовы под чистовую отделку осенью 2017 года.

В облике фасадов чередуются камень и стекло, объемные и гладкие фактуры, темные и светлые оттенки. В облицовке домов используется сочетание травертина, клинкера и керамогранита. Принципы эргономики и функциональности легли в основу планировок. Свободное пространство дает возможность экспериментировать с дизайном, открытая кровля почти на треть увеличивает площадь, а панорамное остекление наполняет помещения естественным светом и стирает грань между интерьером и пейзажем за окном.

В поселке сохранен естественный ландшафт, из окон таунхаусов открываются виды на рощу или озеро. Благоустройство поселка будет включать дополнительное озеленение, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки. Жители Park Fonte смогут пользоваться инфраструктурой соседних проектов Villagio Estate, к которым относятся детские сады, семейные центры, рестораны, салон красоты, языковая школа, а также почти 90 га парков. Поселок входит в клубную систему Villagio Privilege Club: владельцам таунхаусов будут доступны привилегии дорогих брендов и приглашения на закрытые мероприятия.

Поселок Park Fonte стал первым проектом премиум-класса, вышедшим на загородный рынок за последние 3 года. По данным Villagio Estate, объем первичного жилья сокращается ежегодно на 25%, с 2013 года рынок покинули 34 проекта. Элитный загородный сегмент становится все менее однородным, меняется покупатель. За 2 года средний бюджет сделки снизился примерно на 30%.

«Park Fonte появился в ответ на существующий запрос, – комментирует Константин Романов, директор по развитию Villagio Estate. – Все больше покупателей приходят за функциональностью, площадью не более 350 кв. м, лаконичностью архитектурных форм».

Villagio Estate остается крупнейшим загородным девелопером в стране, в портфеле которого 7 завершенных проектов и 4 комплекса в активной стадии строительства. Это единственная компания, выводящая на загородный рынок премиум-класса новые поселки: проекты становятся возможны, благодаря отсутствию долговой нагрузки и высоким темпам продаж.


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 228 публикаций
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: