Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 26228
Новости. Опубликовано 14.10.2016 12:57  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

ГК «Мортон» приступает к строительству ФОКа и крытого футбольного манежа Балашихе

ГК «Мортон» приступает к строительству ФОКа и крытого футбольного манежа Балашихе

Группа Компаний «Мортон» получила разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и крытого футбольного манежа на территории стадиона «Метеор» в Балашихе. На строительной площадке ФОКа и крытого манежа на улице Победы уже начались подготовительные работы. Оба объекта, наряду с еще одним ФОКом, который компания строит на ул. Заречная, возводятся в рамках государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья». Завершить возведение двух ФОКов и футбольного манежа планируется в 2017 году.

На сегодняшний день «Метеор» является единственным стадионом в городском районе Балашиха-1. Благодаря новому ФОКу и футбольному манежу на площадке стадиона у местных жителей появится еще больше возможностей для качественных учебно-тренировочных занятий физкультурой и спортом.

Новый ФОК будет построен на территории стадиона «Метеор» и предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по футболу, а также футбольных соревнований. Этот объект станет центральным сооружением существующего стадиона «Метеор». Его общая площадь составит более 1,8 тыс. кв. м. На 1-м этаже здания будут размещены игровой зал, вестибюль с гардеробом, раздевалки для спортсменов и тренеров, помещения охраны и администрации, а также технические помещения. На 2-м этаже предусмотрены комнаты отдыха, подсобные и служебные помещения.

Также на территории стадиона «Метеор» появится футбольный манеж площадью более 3,5 тыс. кв. м. В нем будут оборудован тренажерный зал, раздевалки для спортсменов с душевыми и санузлами, тренерская комната, необходимые технические помещения и, разумеется, само футбольное поле. Также на участке строительства будет размещена открытая автостоянка и проведено комплексное озеленение.

Заказчиком проведения данных работ выступает специализированная детско-юношеская спортивная школа по футболу «Метеор», являющаяся владельцем земельного участка площадью более 2,9 га, где расположен стадион «Метеор».

Кроме того, в Балашихе ГК «Мортон» ведет строительство еще одного ФОКа с бассейном на 6 дорожек, на улице Заречной. Площадь этого здания составит 2,3 тыс. кв. м. Работа ФОКа будет организована в 5 смен, что позволит принимать по 320 человек в день, а в бассейне будут проводиться как секции по плаванию, так и оздоровительное плавание для всех желающих.

В здании также предусмотрен прокат лыж на 89 пар с пропускной способностью 44 человека в смену, вестибюли с кабинами для переодевания, кабинет врача, комнаты для отдыха спортсменов и буфет. На территорию комплекса будет обустроен отдельный заезд, а также будут организованы парковочные места для личного автотранспорта посетителей. ФОК с бассейном будет адаптирован для маломобильных групп населения.


Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»

   Поделиться: