Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 27984
Мероприятия. Опубликовано 09.09.2016 18:58  Просмотров всего: 1776; сегодня: 1.

“КБК Проект” на Международном военно-техническом форуме "Армия-2016"

“КБК Проект” на Международном военно-техническом форуме

Архитектурно-проектная компания “КБК Проект” принимает участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2016", который проходит в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ "Патриот” (г. Кубинка, МО) с 6 по 11 сентября 2016.

Экспозиция Форума размещена в залах и на открытых площадках общей площадью более 200 000 кв. м. В рамках Форума проводятся научно-практические конференции и круглые столы по актуальным вопросам разработки новейших технологий и перспективным направлениям развития военно-технической сферы.

“Форум “Армия-2016” - это масштабное и знаковое событие для нашей страны, где демонстрируются самые современные образцы российского вооружения, военной и специальной техники. Участвовать в таком мероприятии - большая честь” - отметил генеральный директор компании “КБК Проект” Василий Костин.

Следует сказать, что “КБК Проект” проектирует в парке “Патриот” Многофункциональный огневой центр площадью более 420 гектаров.


Ньюсмейкер: КБК Проект — 3 публикации
Сайт: www.kbkproject.ru
E-mail: pressa@kbkproject.ru
Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Оборонная промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: