Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 26228
Новости. Опубликовано 06.09.2016 17:22  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

В «Кембридже» и «Марселе» отметили Дни поселков

В «Кембридже» и «Марселе» отметили Дни поселков

3 и 4 сентября 2016 года в небе над поселками «Марсель» и «Кембридж» кружились сотни воздушных шаров. Компания-застройщик Optiland организовала в поселках традиционные торжественные события, посвященные Дню поселка «Кембридж» и Дню поселка «Марсель».

Праздничные мероприятия в «Марселе» и «Кембридже» были объединены одной концепцией под девизом: «В дружбе – наша сила!». Застройщик подготовил увлекательную программу для своих жителей. Гуляния в поселках начались с «Олимпийских игр» - спортивных соревнований для всей семьи.

Развлекательная часть мероприятия включала в себя веселые конкурсы и игры, мастер - классы по изготовлению игрушек из сена и карамельных петушков на палочке, выжиганию по дереву. Для самых маленьких гостей была организована творческая мастерская, а аниматоры приглашали всех на аквагрим. По окончании праздника всех собравшихся ждал сюрприз - сотни воздушных шаров были выпущены в небо как символ мира и дружбы.

«День поселка - это замечательная возможность для наших жителей познакомиться с соседями, прекрасно провести время и отпраздновать свое новоселье с друзьями, музыкой, шашлыками и хорошим настроением. В этом году нашему первому проекту поселку «Бристоль» исполнилось 5 лет. Проект уже реализован, но мы традиционно продолжаем проводить мероприятия для жителей. Надеемся, что для «Кембриджа» и «Марселя» этот праздник станет такой же доброй традицией», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Марсель» расположен в живописной местности на берегу озера Никольское. В настоящее время цены на готовые дома в поселке начинаются от 55 тыс. руб./кв. м. Дом площадью 80 кв. м. можно приобрести за 4,5 млн рублей, а таунхаусы с готовым ремонтом - за 8,7 млн рублей.

Таунхаусы в поселке «Кембридж» доступны для покупателей по цене от 6,55 млн. рублей за 80 квадратных метров или от 10 млн. рублей за таунхаус с отделкой «под ключ». Стоимость таунхаусов 3 очереди, которая находится на этапе строительства, начинается от 4 млн. рублей за 65 квадратных метров.


Ньюсмейкер: Optiland — 75 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
E-mail: rasstrigina@promo-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»

   Поделиться: