Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 26228
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.08.2016 15:28  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

В поселке таунхаусов «Кембридж» реализовано более 75% домов

В  поселке таунхаусов «Кембридж» реализовано более 75% домов

В поселке «Кембридж», который располагается в престижном направлении Новорижского шоссе в 25 км от МКАД продано уже более 75% готовых домов: 70% в первой и 85% во второй жилых очередях.

Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются таунхаусы площадью 95 кв.м.

В настоящее время в Кембридже ведется строительство 3 очереди и развиваются объекты инфраструктуры. В поселке организован детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадка для выгула и дрессировки собак, а также прогулочные бульвары. К концу 2016 года завершится строительство центральной въездной группы, где планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

«Кембридж сейчас активно заселяется жителями. Более 40% покупателей уже живут или вышли на ремонт. Каждые выходные семьи устраивают пикники возле дома и приглашают друзей. Дети катаются на велосипедах, играют в футбол, на детских площадках всегда можно увидеть мам с колясками. Поселок ожил и становится все больше похожим на небольшой уютный городок со своим индивидуальным шармом и духом английской аристократии. При этом ведется строительство третьей очереди. И чтобы не нарушать комфорт жителей первых очередей, мы установили специальный ограждающий забор, который позволяет сделать стройку незаметной», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Таунхаусы в поселке «Кембридж» – это высококачественные кирпичные дома, выполненные в единой стилистике. Каждый таунхаус состоит из шести, восьми или десяти секций разных типов. Уникальность проекта - это британская архитектура, развитая инфраструктура, рассчитанная на различные вкусы наших жителей, просторная и свободная планировка квартир, большой придомовой участок. Каждый житель поселка Кембридж может расширить свою жилую площадь за счет мансардного этажа, что прибавит к дому от 40 до 60 квадратных метров в зависимости от площади дома.

Готовые таунхаусы в поселке Кембридж можно приобрести по доступной цене от 6,55 млн. рублей за 80 квадратных метров или от 10 млн. рублей за таунхаус с отделкой «под ключ». Стоимость таунхаусов 3 очереди, которая находится на этапе строительства, начинается от 4 млн. рублей за 65 квадратных метров.


Ньюсмейкер: Optiland — 75 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»

   Поделиться: