Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 27837
Новости. Опубликовано 07.07.2016 11:45  Просмотров всего: 1590; сегодня: 2.

Agility запустила доставку для e-commerce

Agility запустила доставку для e-commerce

Agility подписала договор на осуществление полного комплекса логистических услуг для компании Rain (американский производитель биологически активных добавок).

В рамках контракта логистический оператор осуществляет перевозки из США и Европы в Россию, проводит таможенное оформление и доставляет продукцию на склад в Апаринки (Московская область). Также Agility берет на себя комплектацию, упаковку и перемещение заказов со склада к покупателю (так называемая «последняя миля до клиента»).

Передача всей логистической цепочки на аутсорсинг позволяет производителю сконцентрироваться на маркетинге и продажах, увеличивая обороты и объёмы заказов. Важно отметить, преимущества работы с Agility: доступные тарифные планы, отслеживание сроков доставки, прием наложенного платежа, работа с отказами и возвратами, запуск проекта под ключ.

Президент Agility East Europe Владимир Ерымовский: «Раньше Agility специализировалась в основном на проектной логистике, но за последний год наши ориентиры серьезно изменились и сейчас мы не только работаем с регулярными грузами клиентов из сегментов Retail, Fashion и FMCG, но и успешно конкурируем на рынке доставки для интернет-магазинов.»


Ньюсмейкер: Agility — 14 публикаций
Сайт: agility.com
Тематические сайты: Аутсорсинг, Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: