Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 27858
Новости. Опубликовано 08.06.2016 11:54  Просмотров всего: 1456; сегодня: 3.

Irina Nero поговорила со звездами о любви

Irina Nero поговорила со звездами о любви

На нескольких самых креативных площадках столицы звезды кино и спорта поговорили о любви. Именно эта тема стала ключевой на съемках клипа Irina Nero на песню «Я люблю». Композиция уже на слуху у многих благодаря ротациям на федеральных и региональных радиостанциях, в том числе, на Dfm.

Многие известные люди пришли поддержать свою подругу в создании клипа. В съемках приняли участие Константин Дзю, Игорь Жижикин, Екатерина Шпица, Артем Королев, Анастасия Чепелюк, Иван Шмаков и многие другие. Каждый из них говорил через своего персонажа о главной теме композиции – о любви.

«Мы с Ириной знакомы и общаемся так долго, что я даже не помню, как это получилось. Мы сегодня говорим о любви, а это очень важно для каждого. Любовь вдохновляет на определенные действия. Это может быть что угодно - спорт, пение, любое творчество. Если бы не было этого самого сильного чувства, то никакого прогресса бы не было. В конечном итоге, любовь лежит в основе всего», - советский, российский и австралийский боксёр Константин Дзю.

«Хотелось бы побольше сниматься в таких образах, как сегодня, потому что романтики всем не хватает в жизни. Именно поэтому такие песни мотивируют людей на что-то доброе, счастливое, хорошее. И мне очень приятно стать частью этого», - российский и американский актер, продюсер Игорь Жижикин.

«Я давно знаю Ирину, она невероятно искренний человек, и нет ничего удивительного в том, что песня «Я люблю» получилась такой же искренней. Любовь и искренность - неразделимые вещи. Мне кажется, когда мы встречаем настоящую любовь, в нашем теле и в нашей душе происходит какой-то химический и энергетический стресс. Перепутать то самое чувство невозможно, потому что мы уже не хотим есть и спать, вообще думать о чем-либо, кроме человека, к которому испытываем чувства!», - поделился своими мыслями о любви актер и телеведущий Артем Королев.

«Спустя некоторое время после того, как мы стали друзьями, я познакомилась с ее творчеством и влюбилась в него. Мне, конечно, захотелось поддержать ее на съемках клипа. Тем более, когда речь идет о такой животрепещущей и близкой каждому теме, как любовь. Я замечательно провела время на съемочной площадке, все прошло задорно, по-дружески. К тому же, у меня был прекрасный партнер, Артем Королев, очень приятно было обниматься, смеяться и танцевать!», - актриса Анастасия Чепелюк.

Локации для съемок были выбраны не случайно. Команда проекта долго искала место, которое будет сочетаться с необычным, немного космическим, стилем исполнительницы. Урбанистические строения креативного центра дизайна и архитектуры Artplay, как нельзя лучше, проиллюстрировали задумку режиссера. Вторая локация держится командой проекта в секрете: известно лишь, что съемки прошли в природном заповеднике далеко от Москвы.

По словам певицы, эта песня посвящена всем, кому приходилось испытывать чувство любви.

«Я убеждена, что она посвящена каждому, потому что нет на свете человека, который не умеет любить. Мы говорим не обязательно о любви мужчины и женщины: это может быть любовь к миру, к родителям, к детям… В клипе вы увидите разную любовь, и ее ключевую особенность: возможность срывать с людей маски и открывать их такими, какие они есть», - отмечает Irina Nero.

Клип Irina Nero на песню «Я люблю» появится в ротации на музыкальных каналах уже в середине лета.


Ньюсмейкер: Певица Irina Nero
Сайт: irinaarkhangelskaya.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ОНФ в Югре обсудил готовность региона перейти на новую систему обращения с  ТКО Работники Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва» На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК На Упкане прошел туристический семейный слет ОНФ в Югре напомнил о гарантийных обязательствах подрядчиков объектов благоустройства Психолог КФУ: "Игромания – психическое заболевание" Проверка земельных участков категорий среднего или умеренного риска В Воронежской области жители многоэтажек улучшают жилищные условия благодаря капремонту

   Поделиться: