Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 28472
Новости. Опубликовано 23.04.2014 18:31  Просмотров всего: 1875; сегодня: 1.

Миллионы итальянцев не могут ошибаться, отдавая предпочтение кофе Lavazza

Миллионы итальянцев не могут ошибаться, отдавая предпочтение кофе Lavazza

В каждом составе кофе Lavazza непременно присутствует изюминка, придающая шарм кофейному напитку. Секрет в уникальной обжарке зёрнышек различной степени и в разнообразии соотношений арабики и робусты, собранной в экзотических уголках планеты.

Поиск хорошего, вкусного кофе сродни охотой за сокровищами. Хочется, чтобы он был плотным, насыщенным, душистым. Чтобы пенка эспрессо долго держалась и возбуждала аппетит золотистым цветом, а вкусовая композиция была богата оттенками. Напиток должен гармонично раскрываться, постепенно проявляя каждую грань, услаждать как в чистом виде, так в союзе с привнесёнными в него ингредиентами, какими бы новаторскими они не казались.

Торговая марка Lavazza появилась в 1895 году благодаря экспериментам итальянца Луиджи Лавацца. Он нашёл удивительную комбинацию различных сортов кофейных семян, которая раскрывалась в напитке исключительно превосходным вкусом, сопровождаемым роскошным ароматом. Обладая талантом алхимика, он продолжал работать над новыми составами, и вскоре вся Италия стала покупать кофе только у него.

С ростом технологий продукт становился всё более изысканным, утончённым и сегодня кажется почти совершенством. Ему хранят верность на родине – четверо из пяти итальянцев пьёт эспрессо, приготовленный на основе одной из смеси Lavazza, и когда пройдётесь улицами Милана, не удивляйтесь, ощутив, насколько прочно впитался в них аромат кофе. Кроме этого, его благородный дух украшает атмосферу Лондона, Парижа, Вены, Нью-Йорка. Жители более тридцати стран отдают предпочтение этому бренду, признавая его особые качества.

Просто невозможно ошибиться с выбором купажа и степенью помола зерна – словно по волшебству, он всегда сохраняет яркость вкуса, увертюрой к которому выступает свежее, насыщенное благоухание. Какой бы рецепт вы не задумали, кофе Lavazza не подведёт. Всё что вам действительно нужно знать, это какое направление вам больше по душе: напиток горьковатый и терпкий, мягкий с кислинкой, оттенками фруктов или ароматным шлейфом цветов, с привкусом шоколада или уравновешенный всем понемногу.

Автор: Лора Мур


Миллионы итальянцев не могут ошибаться, отдавая предпочтение кофе Lavazza


Ньюсмейкер: Сильва — 16 публикаций
Сайт: cofevarim.ru
Поделиться: