Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 27988
Новости. Опубликовано 28.02.2013 16:43  Просмотров всего: 1776; сегодня: 3.

Портфель «ИНКОМ-Недвижимость» пополнился еще одним эксклюзивным объектом

Портфель «ИНКОМ-Недвижимость» пополнился еще одним эксклюзивным объектом

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале реализации таунхаусов и дуплексов в жилом квартале «Камелот», расположенном в 17 км от МКАД на территории Новой Москвы и отличающемся необычной архитектурной концепцией.

Одной из последних тенденций в загородном архитектурном строительстве стало возведение концептуальных поселков, выдержанных в едином стиле и гармонично вписывающихся в окружающий ландшафт. Подтверждением этому является новый жилой квартал «Камелот», к реализации которого на эксклюзивных условиях приступил Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Оригинальный архитектурный проект и единая концепция легли в основу застройки поселка. Таунхаусы и дуплексы стилизованы под дома в традиционном английском стиле. Их фасады облицованы декоративным кирпичом, крыша выложена черепицей. Высокое качество строительства и доступные цены на старте продаж делают квартиры в «Камелоте» выгодным приобретением не только для постоянного проживания, но и для инвестирования свободных денежных средств.

Жилой комплекс бизнес-класса «Камелот» расположен в 17 км от МКАД на землях, находящихся в границах Новой Москвы. Территория в 17 га разделена на 270 участков, на которых возводятся трехсекционные таунхаусы и дуплексы площадью от 163 до 245 кв. м. Минимальная стоимость предложения площадью 163 кв. м с участком 150 кв. м составляет 5,4 млн рублей. Чтобы приобретение квартиры не было обременительным для семейного бюджета, предусмотрены гибкие схемы оплаты и рассрочки платежа.

Благоприятная экологическая обстановка и живописные пейзажи создают в поселке дополнительный комфорт проживания. Расположенный в окружении смешанного леса, «Камелот» находится рядом с живописным озером. Сочетание собственной инфраструктуры и расположения в районе, обеспеченном всеми необходимыми объектами, стало отличительной особенностью проекта. Так, на территории «Камелота» уже открыта общеобразовательная школа и детский сад, планируется возведение административного здания с магазином, кафе и аптечным пунктом. В непосредственной близости от поселка находится город Троицк с развитой инфраструктурой.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: