Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 27864
Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Партнеры «ФЕЛИКСа» посетили фабрику Компании в Кожухово

Партнеры «ФЕЛИКСа» посетили фабрику Компании в Кожухово

Партнеры Компании «ФЕЛИКС» из регионов совершили экскурсию на фабрику в подмосковном Кожухово. Целью посещения стало знакомство с новым оборудованием и новыми коллекциями мебели собственного производства, которые Компания разработала в этом году.

Презентация производства – важная составляющая в работе с региональными партнерами, так как дает полное представление о потенциальных возможностях Компании, используемых технологиях, качестве выпускаемой продукции.

Компания «ФЕЛИКС» гордится своим производством. Сейчас на фабриках «ФЕЛИКСа» идет масштабная реорганизация, в рамках которой уже поставлено новое оборудование, позволяющее значительно улучшить качество продукции и повысить производительность труда.

Партнеры посетили все цеха и увидели всю технологическую цепочку производства мебели: от раскроя деталей до процесса упаковки уже готовых изделий. Новые станки – кромкооблицовочный и сверлильно-присадочный от мирового лидера среди производителей сложного деревообрабатывающего оборудования, - вызвали особый интерес. Полностью автоматизированный процесс обработки деталей на этих станках позволяет практически исключить человеческий фактор и свести количество бракованных деталей к минимуму.

Помимо производства гости посетили также складской комплекс Компании, который находится на территории фабрики. Здесь на площади свыше 30 000 кв. метров хранится запас готовой продукции, который позволяет в короткие сроки осуществить поставку любого объема мебели не только по Москве и области, но и в любую точку России и зарубежья.

Финалом экскурсии стало знакомство с новыми коллекциями – новинками 2011 года, которые уже вышли на рынок, и теми, что только готовятся предстать перед потенциальными потребителями.

Близкое знакомство с производством Компании произвело на партнеров – как потенциальных, так и действующих – очень хорошее впечатление. В Компании уверены, что благодаря политике открытости и в связи с новыми возможностями, которые дает Компании реорганизация производства, региональная сеть салонов «ФЕЛИКСа» будет активно «прирастать» новыми.

Сегодня в регионах работает 39 фирменных салонов Компании (в том числе 3 – в Казахстане). В ближайшее время планируется открытие еще, как минимум двух – в Сибирском и Приволжском федеральном округах.


Партнеры «ФЕЛИКСа» посетили фабрику Компании в Кожухово

Партнеры «ФЕЛИКСа» посетили фабрику Компании в Кожухово


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: