Пищевая промышленность, продукты питания

24.09.2017 Предложения товаров и услуг. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно». Молодая московская компания «Вкусный стандарт» разработала серию продуктов специально для малышей и детей постарше. А чтобы их родители могли убедиться, что все без обмана, представители производителя организовали 22 сентября презентацию продукта в столичном гипермаркете «Лента» на улице Твардовского. «Ребятам мы предложили попробовать и выбрать, какой сыр им нравится больше. А их родителям – убедиться, что при создании наборов для детей мы использовали только самые свежие продукты...
13.09.2017 Новости. «Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам. ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени...
08.09.2017 Исследования, аналитика. Татарстан и Ленинградская область производят около 40% всех кетчупов и томатных соусов в России. Специалистами маркетингового агентства ROIF Expert был подготовлен аналитический обзор рынка кетчупов и томатных соусов. По результатам исследования было выявлено увеличение объема выпуска кетчупов и томатных соусов за 2016 год на 13, 1%.Согласно статистическим данным, объемы производства по итогам 2013-2016 годов увеличились на 36, 1%, при этом за январь-июнь 2017 года российскими предприятиями было выпущено 324, 5 млн. усл. банок продукции, что ниже аналогичного показателя 2016 года на 4...
31.08.2017 Потребительские обзоры. Обновленная сырная тарелка "Вкусного стандарта" скоро в магазинах России. Компания «Вкусный стандарт» 31 августа 2017 года в своем центральном офисе провела для оптовых покупателей презентацию обновленной сырной тарелки «Say Cheese»Бутерброд с сыром на завтрак, привычное блюдо для многих россиян. Ну, а может ли сыр стать праздничным блюдом? Многие скажут: «Конечно, может. В меню ресторана есть такой пункт – сырное ассорти. Когда несколько сортов сыра красиво порезаны и разложены не тарелке. Но приготовить такое дома достаточно сложно и дорого. Одним словом блюдо для праздника». Однако, ...
24.08.2017 Новости. В молоке из Московской области на донских прилавках обнаружен антибиотик. В испытательном центре проводятся испытания по показателям качества и безопасности пищевой продукции. Специалистами сектора токсикологических видов испытаний в образце молока, произведенном в Московской области, выявлен антибиотик (метронидазол), наличие которого не допускается Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Данный образец молока отобран в торговой точке Ростовской области инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и...
13.07.2017 Предложения товаров и услуг. Иван-чай оптом от производителя из экологически чистых мест. Мы занимаемся сбором и заготовкой копорских чаев (Иван-чая), собранного в экологически чистых районах Костромского края. В нашем ассортименте не только копорские чай, но и курильские, чаговые, душистые (черные и зеленые), травяные сборы, а так же сбитни, взвары и узвары.Оптовые цены вас приятно удивят!Чаи можно приобретать как в фасованном виде по 50, 100 гр, так и на развес.Часть средств от реализации нашей продукции идет на восстановление архитектурного памятника Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря...
11.07.2017 Новости. «Вилон» подтвердил сертификат FSSC 22000. Торгово-промышленная компания «Вилон» успешно прошла ежегодный надзорный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции.FSSC 22000 – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок. Она полностью признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA). Наличие сертификата FSSC –необходимое условие для осуществления поставок пищевой...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами. Отличная новость для любителей спагетти. «Сытоедов» представляет вкусную вариацию популярного блюда – с ароматным соусом из пряных трав и морепродуктами.Новая «Маринара» дополняет линейку паст «Сытоедов». «Болоньезе» и «Карбонара», выпускаемые крупнейшим производителем готовых замороженных блюд ТПК «Вилон», уже успели полюбиться потребителям и демонстрируют уверенный рост продаж. Теперь сердца гурманов готова покорять «Маринара» – благодаря изысканному соусу из томатов, кинзы и пикантного «Чили», богатому коктейлю из мяса мидий, креветок, ...
07.06.2017 Мероприятия. Акция от «Сытоедов»: собирай штрихкоды – получай подарки! Лето – самое время наслаждаться жизнью. Не тратьте время на готовку – отправляйтесь на дачу: гулять, играть и загорать! «Сытоедов» обо всем позаботится: не только накормит, но и гарантированно подарит Вам приятные и полезные подарки.С 15 июня по 15 сентября 2017 года Торгово-промышленная компания «Вилон» проводит промо-Акцию «уДачные подарки!» среди покупателей готовых замороженных блюд «Сытоедов» и предлагает совместить приятное с полезным. Отдохните от кухонных дел – десятки блюд на любой, даже самый притязательный вкус уже...
19.05.2017 Предложения товаров и услуг. Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом. Любите оригинальные и вкусные снеки? Попробуйте новинку – хрустящие рулетики «Обожамс!» с говядиной, овощами и томатным соусом. Рулетики «Обожамс!» – авторская разработка технологов Торгово-промышленной компании «Вилон» и совершенно новый продукт в категории готовых горячих снеков на российском рынке. Пикантность этой закуске придает сочетание разных вкусов и гастрономических ощущений: хруст теста фило, аромат начинки из говядины и овощей, бархатистость томатного соуса с пряными травами. Функциональная и компактная...
05.05.2017 Новости. Ризотто «Сытоедов»: премьера в категории готовых блюд. ТМ «Сытоедов» начинает выпуск готовых замороженных блюд в новой линейке – «Ланч». Дебютантом стал ризотто, причем сразу в трех вариациях: с курицей и грибами, с морепродуктами и с овощами. Правильные технологии, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов – классика итальянской кухни в исполнении профессиональных технологов и поваров ТПК «Вилон».Любители изысканных блюд мировой кулинарии по достоинству смогут оценить новинку. Ризотто от «Сытоедов» – нежный, с кремовой шелковистой консистенцией и богатой палитрой вкусов. Каждая...
27.04.2017 Предложения товаров и услуг. Перекус со вкусом: жареные Пельмешки «Обожамс!» в новой упаковке. Хит продаж от ТПК «Вилон» – жареные Пельмешки с говядиной и свининой, а также с курицей ТМ «Обожамс!» – теперь выпускаются вместе с соусом и в обновленной упаковке. Быстрый перекус должен быть вкусным, сытным и горячим. И обязательно приготовленным из качественных ингредиентов. Жареные Пельмешки из хрустящего теста с мясными начинками «Обожамс!» Вам точно придутся по вкусу! Специально для новой вариации Пельмешек был разработан рецепт томатного соуса с пряными травами, в сочетании с которым ароматные мясные снеки стали еще...
10.04.2017 Потребительские обзоры. ТПК «Вилон» уличил телеканал ТВЦ в клевете. ООО «Торгово-Промышленная Компания «Вилон» отправила в адрес генерального директора АО «Телекомпания «ТВ Центр» претензию с требованием выпустить опровержение по факту выхода в эфир 4 апреля 2017 г. программы «Без обмана» с сюжетом «Тайна московского борща». В передаче была озвучена не соответствующая действительности информация о том, что в блюдо глубокой заморозки Борщ Черниговский ТМ «Сытоедов» добавлен усилитель вкуса – глютамат натрия.Наряду с историей блюда и особенностями его приготовления, в программе «Без обмана» было рассказано о...
06.04.2017 Предложения товаров и услуг. Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов». ТПК «Вилон» продолжает радовать любителей вкусной, быстрой и по-настоящему полезной еды. Представляем новую линейку вторых готовых блюд под брендом «Сытоедов»: Паста «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Паста «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.Оцените вкусы традиционных итальянских блюд, покоривших сердца гурманов всего мира. Выберите свое любимое – будь то сытная «Карбонара» с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых трав, или пряная «Болоньезе» с густым мясным соусом. Все...
04.04.2017 Мероприятия. Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги. В минувшую среду, 29 марта 2017 года в Красногорске, в здании Правительства Московской области состоялся Третий Форум по хлебопечению Московской области. Мероприятие проводили Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), Ассоциация пекарей и кондитеров Московской области и Министерство инвестиций и инноваций Московской области.Участники Форума собрались для обсуждения актуальных тем и совместного принятия решений по ключевым вопросам развития хлебопечения, но утро началось, как и полагается, с кофе. В холе гостей...
03.04.2017 Предложения товаров и услуг. Новинки от «Сытоедова»: Филе сайды и бефстроганов с картофельными гарнирами. Компания «Вилон» продолжает обновлять линейку готовой замороженной продукции ТМ «Сытоедов». Ассортимент вторых блюд дополнили филе сайды запеченное с картофелем и луком, а также бефстроганов из говядины с картофельным пюре.Новинки приготовлены по авторским рецептам шеф-повара ТПК «Вилон». Филе сайды, богатое на микроэлементы и витамины, с приятным вкусом дополняют дольки ароматного запеченного картофеля с луком. Особую нежность придает легкий сливочный соус, взбитый с добавлением мускатного ореха. Высокое...
30.03.2017 Предложения товаров и услуг. Компания «Баскин Роббинс» презентовала франшизу на форуме в Мурманске. Компания «Баскин Роббинс» презентовала бизнес-модель кафе-мороженое на Ярмарке франшиз и конференции по франчайзингу в Мурманске. Мероприятие было организовано Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ) при поддержке компании "Норникель".В Форуме приняли участие заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий, ПАО «ГМК «Норильский никель», институтов поддержки МСП, общественных организаций и более 140 предпринимателей региона. Модератором конференции выступили вице-президент РАФ – Юрий Михайличенко, ...
28.03.2017 Новости. Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске. Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню.Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города.Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит посетителям насладиться отдыхом, оставив все проблемы и суету далеко позади себя. Для почитателей мясных блюд здесь райское место! Блюда на мангале и шашлыки неповторимы в приятном разнообразии, ассортимент мясных блюд велик это и бургер из мраморной говядины, и сёмга, запеченная с персиками, мешочки с лососем, стейки из...
14.03.2017 Мероприятия. 4-5 апреля в Подмосковье пройдет III Международный аграрный форум овощных культур «ОвощКульт». Аграрии со всего мира, российские и зарубежные спикеры (в том числе из США и Италии), представители банковской сферы и крупнейших ритейлеров FMCG-сектора соберутся в Доме Правительства Московской области. И в этом году участники форума намерены обсудить самые актуальные вопросы развития овощеводства.«Есть ли жизнь после санкций? Что ждет российское овощеводство?» - именно эти вопросы будут обсуждаться на пленарном заседании III Международного аграрного форума овощных культур «ОвощКульт». Для...
01.03.2017 Мероприятия. Открыта онлайн-регистрация на III Форум по хлебопечению Московской области. Пройти регистрацию на мероприятие очень просто. Заполните не сложную форму онлайн-регистрации прямо сейчас. Зайдите на сайт Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК).Третий Форум по хлебопечению Московской области состоится в Красногорске 29 марта 2017 года. Мероприятие организуют Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), Ассоциация пекарей и кондитеров Московской области и Министерство инвестиций и инноваций Московской области.Для обсуждения актуальных тем и совместного принятия решений по ключевым...
27.02.2017 Предложения товаров и услуг. Холодное сердце: пакетики для льда Paclan помогут устроить незабываемый вечер для двоих. Необычная форма льда в виде сердец от Paclan подойдёт для романтических или дружеских посиделок и просто для эффектной подачи прохладительных напитков на вечеринке по торжественному случаю. «Чтобы необычно провести время с любимым, необязательно выходить из дома. Подключив немного фантазии, можно превратить вашу квартиру в самое романтическое место на земле. Свечи, вкусный ужин и прохладительные напитки. Сердечко в бокале – идеальный вариант для романтического свидания, чтобы без слов заявить о своих...
27.02.2017 Предложения товаров и услуг. Кофе Кола – безалкогольный тонизирующий напиток. Кофе Кола появилась на рынке благодаря компании Адверсус. Данная компания поставила целью данного продукта создавать эффект прилива сил и энергии абсолютно безвредным способом. В следствие такой привлекательной рекламы, напиток быстро набрал хорошие обороты продаж, привлекая к себе все больше и больше внимание людей.Новый тонизирующий напиток Кофе Кола буквально сразу же стал популярен среди публики. Особенно привлекательным он стал для людей, чья работа не имеет постоянного графика, что приводит к хронической усталости, потере сил и...
19.02.2017 Консультации. Шоколадный торт «Карпатка». Торты дома готовят не часто, обычно по какому-то поводу. Именно поэтому у вас просто обязан получиться торт вкусный. И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый.Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно...
17.02.2017 Потребительские обзоры. Автоматизация предприятий пищевой промышленности. Внедренческий центр «Раздолье» более 15 лет занимается автоматизацией предприятий. Одним из направлений работ является автоматизация пищевой отрасли. Здесь у компании накопился значительный практический опыт, который лег в основу данной статьи.Данный материал является авторским взглядом на эту задачу руководителя проектов ВЦ «Раздолье» Мироненко Андрея Александровича.Существует мнение, что пищевка - это достаточно простой вид бизнеса: относительно короткий цикл производства, малое количество производственных переделов, простое оборудование...
17.02.2017 Новости. Свыше 3700 человек посетили экскурсии на завод Coca-Cola в Новосибирске в 2016 году. В компании Coca-Cola HBC Россия подвели итоги реализации экскурсионной программы за прошедший год. В 2016 году завод в Новосибирске посетили более 3700 человек.Экскурсии по заводу Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске проводятся уже на протяжении 15 лет. За все годы завод посетили более 30000 человек. Ежегодно тысячи посетителей воочию знакомятся с технологическим процессом, получая от опытного экскурсовода занимательную информацию о каждом из этапов производства: от подготовки и проверки качества воды до...