Рестораны, кафе, бары, общественное питание

13.09.2017 Новости. «Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам. ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени...
12.09.2017 Мероприятия. Кубок барбекю "Дон Давид". 10 сентября, в Барбекю парке Don David прошел очередной этап Кубка по барбекю.Прекрасная погода благоволила к участника и турнир выдался на славу. Да и музыкальная микс от нашего Dj только усиливал атмосферу праздника.Команды в этот день подобрались как на подбор и подготовились к турниру во всеоружии, принеся с собой домашние заготовки маринадов, специй и даже флаги и транспаранты. Команда с говорящим названием "Кебаб Банк" удивила всех своим стильным имиджем.В этом этапе мы слегка расширили возможности получения призов, дав участникам проявить себя в...
17.08.2017 Новости. Новое меню в ресторане "Artiland". Кухня ресторана «Artiland» зарекомендовала себя в широких гастрономических кругах как место, где вкуснейшие блюда от шеф-повара Дениса Фомина способны довести изголодавшееся сознание до лёгкой гурманской истерики. Обстановка и интерьер полностью передают атмосферу радушия и гостеприимства, в которой приятно отдохнуть и отведать многочисленные изыски.С приходом осени в ресторане «Artiland» набирает всё большую популярность новое меню от шеф-повара, в котором успешно сочетаются традиции итальянской и средиземноморской кухонь. Не трудно догадаться, что...
17.08.2017 Предложения товаров и услуг. Спецпредложения отеля "Лес Арт Резорт". Отель Лес Арт Резорт — уникальный подмосковный семейный комплекс отдыха и развлечений. Современная инфраструктура позволяет проводить на территории отеля отпуска, выходные, встречать Новый год, отмечать праздники. Отель Лес Арт Резорт работает по расширенной системе «Все включено» и предлагает несколько категорий номеров: Standard, Simple suite, Classic suite, Classic suite +, Panorama suite и Villa (коттедж)."Лес Арт Резорт" предлагает несколько вариантов Спецпредложений, позволяющих своим гостям отдохнуть в отеле со скидкой:1. Специальное...
20.07.2017 Новости. Традиционная встреча журналистов в Барбекю-парке. Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году. В этом году встреча журналистов у живого огня была приурочена к яркому событию этого лета – открытию первой в России Школы Барбекю Life, отныне постоянно действующей на территории яхт-клуба «Don...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
21.04.2017 Мероприятия. Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид» . Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона барбекю-2017. Среди пришедших на это вкусное и в полном смысле слова горячее мероприятие были представители политической, журналистской и артистической элиты, такие как член Совета Федерации РФ Сергей Калашников, тележурналист и телеведущая Елена Ханга, народная артистка России, актриса Малого театра Алена Охлупина, певица Наталья Штурм, ...
28.03.2017 Новости. Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске. Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню.Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города.Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит посетителям насладиться отдыхом, оставив все проблемы и суету далеко позади себя. Для почитателей мясных блюд здесь райское место! Блюда на мангале и шашлыки неповторимы в приятном разнообразии, ассортимент мясных блюд велик это и бургер из мраморной говядины, и сёмга, запеченная с персиками, мешочки с лососем, стейки из...
28.03.2017 Новости. Loft-Group или новый подход к организации мероприятий. У Москвичей и гостей столицы появилась отличная возможность полноценно организовывать мероприятия под ключ, благодаря компании Loft-Group. Деятельность команды направлена на предоставление собственных площадок для мероприятий, а также полное обслуживание благодаря кейтерингу Goodbefood.«Мы достаточно давно находимся в этой индустрии и имеем большой опыт в подготовке мероприятий различного формата и сложности. Мы устали от того, что к одному мероприятию причастно большое количество подрядчиков. Так всегда, одна компания предоставляет...
15.03.2017 Мероприятия. В каких мелочах кроется лояльность посетителей в сфере HoReCa? Каким должен быть идеальный отель с точки зрения IT? Чего ждут клиенты и как можно удовлетворить их потребности? В каких мелочах кроется лояльность посетителей и успешность бизнеса? Компания "ОЛЛИ ИТ" безвозмездно поделится с Вами секретами успеха уже 23.03.2017 года.Для кого?Если Вы управляющий сетью отелей, или её владелец, или IT специалист, то эта онлайн - встреча просто первая необходимость для Вашей деятельности.Почему?А всё потому, что уже в этом году в Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Казань приедет очень много...
08.02.2017 Новости. Уральский фестиваль крафтового пивоварения. В Екатеринбурге состоялся Уральский фестиваль крафтового пивоварения. В фестивале приняли участие представители 17 пивоварен и более 30 домашних производств пива из разных уголков страны: Санкт-Петербурга, Калининграда, Краснодарского края, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, Нижневартовска, Новосибирска и Перми. Столица Урала предоставила возможность привезти на фестиваль свои «пивные произведения», массу новых сортов и стилей со своей неповторимой вкусовой палитрой.Всем гостям Фестиваля на входе вручался браслет и путеводитель, в котором...
01.02.2017 Предложения товаров и услуг. «Культура русского застолья» обновляет рецептуру бренда Борщёвка. «Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для...
23.01.2017 Новости. Стартап Убер Шеф выходит в регионы. Российский сервис для поваров и гурманов "Убер Шеф", ранее функционирующий только в пределах Москвы и Московской области, объявил о масштабировании своих услуг в регионы России.Теперь шеф-повар из любого города России может зарегистрироваться на сайте, загрузить свои меню и предложения по обслуживанию мероприятий гурманов и получать заказы напрямую, без посредников.Владельцы сервиса заявляют, что в сутки получают от поваров до 20 заявок на регистрацию, но отбирают только лучших.Первыми городами, в которых уже появились зарегистрированные "Убер Шефы", ...
16.01.2017 Потребительские обзоры. Poster: итоги 2016 на ресторанном рынке. Прошедший год оказался переломным для российского рынка общественного питания. Еще ощутимы последствия кризиса, выраженные в возросшем фудкосте и снижении потребительской активности. Но рестораторы ищут новые пути привлечения трафика, экспериментируя со свежими концепциями, форматами и сервисами, наращивая эффективность за счет локальных продуктов и сырья собственного производства, экспансии в регионы и продажи франшиз. Итоги 2016 года подводила компания по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster и эксперты рынка. Основные положительные...
07.12.2016 Предложения товаров и услуг. Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары. ООО «Латин и Соул Трейд» занимается дистрибуцией натуральных продуктов питания из стран Латинской Америки. Компания ведет свою деятельность в России, а также занимается поставкой продуктов в страны Таможенного союза ЕАЭС.Организация специализируется на продаже продуктов оптом и в розницу, дистрибуции продуктов питания для сетевых ритейлеров, а также на производстве и продаже продуктов питания под собственной торговой маркой «Latin&Soul Trade».Компания предлагает ассортимент различных товаров:...
03.12.2016 Потребительские обзоры. В своей тарелке: рестораны в клубных поселках. Загородная жизнь среди деревьев и озер прекрасна, но даже самым преданным любителям пасторальных пейзажей рано или поздно захочется выйти из леса в поисках пропитания. Нередко именно в этот момент владельцы коттеджей начинают сверять обещанный девелопером план поселка с действительностью: до ближайшего магазина десятки километров, а ресторана – как не было, так и нет. В каких проектах клубной недвижимости действительно появились собственные кафе? Являются ли они полноценной заменой городскому общепиту? И как самим рестораторам не прогадать с...
03.11.2016 Новости. Domino's Pizza объявляет о запуске франчайзинга в Твери. Domino’s Pizza, признанный мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы, запускает франшизу в Твери. Только до конца 2016 года паушальный взнос при открытии франчайзи равен 32 000 USD.Елена Иванова, директор по развитию Domino's Pizza:— В марте этого года компания открыла прием заявок на запуск франшизы в Москве и МО. За время кампании поступило более ста предложений, а уже в сентябре у нас открылся первый франчайзи. Мы активно развиваемся в регионах и на данный момент видим большой потенциал для расширения в Твери. В планах...
20.10.2016 Новости. Приложение, которое сэкономит Москве 2, 7 млн тонн еды в год. "В России, по данным ВЦИОМ, 44% граждан вынуждены выбрасывать продукты, потому что не успевают их съедать. Около 37% — скармливают лишние продукты домашним животным, 8% — используют испорченную еду при приготовлении кулинарных блюд, 10% — дополнительно ее обрабатывают, а потом все равно съедают, и примерно 2% отдают нуждающимся то, что им самим в пищу не годится.""Москва ежегодно производит до 8 млн тонн бытовых отходов. Если учесть данные Greenpeaсe, по которым от 30 до 40% бытового мусора в России приходится на пищевые...
12.10.2016 Новости. Фестиваль Октоберфест 2016 в Авилоне. С чем в умах россиян ассоциируется Германия? С самыми качественными автомобилями и пивом. А в октябре эти ассоциации усиливаются – ведь именно в этом месяце проводится самый знаменитый пивной фестиваль «Октоберфест», собирающий поклонников со всего мира. И хотя за окном не знаменитые шпили Мюнхена, дилерский центр Авилон Volkswagen предлагает приобщиться к немецким традициям и провести веселый день всей семьей. Авилон привез частичку праздника в Россию и представляет свою мини-версию «Октоберфест». Только 15 октября на территории Авилон Volkswagen Вы...
08.09.2016 Новости. «Брайтон» празднует с тобой, Москва! В честь 869-летия города Москвы отель «Брайтон» дарит скидку 869 рублей на все категории номеров в отеле. Почувствуйте английское гостеприимство в сердце России.Этот День Рождения Столицы посвящен кинематографу и 10-11 сентября улицы Москвы будут наполнены героями советских фильмов и мультфильмов. На главных праздничных мероприятиях Вы почувствуете себя на настоящей киностудии!В этот день в Москве запланировано 1000 концертов, представлений и экскурсий, 212 площадок праздника по всему городу, 32 места запуска праздничных фейерверков, Московский парад...
06.09.2016 Новости. Domino's Pizza открыла свой первый ресторан по франшизе в России. Международная компания Domino's Pizza, специализирующаяся на производстве и доставке пиццы, открыла свой первый ресторан по франчайзингу в России. За первые выходные работы выручка заведения составила больше 370 000 рублей.Мероприятие состоялось в субботу 3 сентября по адресу: улица Маршала Катукова дом 10. Франчайзи Domino's в России стала частный инвестор Мария Богданова ― именно она первая открыла ресторан по франшизе компании.Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на...
04.07.2016 Новости. В Москве «Наш Сигарный клуб» провел дегустацию белых вин винодельни «Кубань-Вино». 22 июня в Москве сигарный лаунж «Малекон» пригласил членов «Нашего сигарного клуба» на дегустацию сигар и белых вин винодельни «Кубань-Вино».Члены клуба уже имели возможность продегустировать красные вина винодельни в феврале в московском ресторане "Архитектор" и вот теперь, летом, наступило время пробовать белые вина. Началось все с презентации новой сигары Total Flame Opposite.Гостям "Малекона" были предложены два новых игристых вина марки "Aristov" и выдержанный экстра брют «Шато Тамань Резерв». Из тихих...
17.06.2016 Новости. В бизнес–центре «Нагатинский» всех кормят кейк–попсами. 2 июня для всех партнеров и гостей бизнес–центра «Нагатинский» прошел мастер – класс по приготовлению кейк–попсов.Профессиональный шоколатье поделился секретами приготовления десерта в домашних условиях. Присутствующие на мастер – классе смогли самостоятельно сделать лакомство.«Бизнес-центр «Нагатинский», как всегда удивляет, – делится своими впечатлениями Татьяна Каратун, сотрудница компании «Ангелина». – На радость всем, кто любит сладкое, мы сделали очень вкусный и простой десерт. Это было интересно и увлекательно. Опыт...
07.06.2016 Новости. В ресторанах «Ёлки-Палки» появилось летнее меню. В сети ресторанов русской домашней кухни «Елки-Палки» стартовал летний сезон.Теперь гости заведений смогут отдохнуть от летней жары, наслаждаясь легкими супчиками: всеми любимой окрошкой, свекольником и щами из щавеля. Любителей мясных блюд ждет новинка меню - «Расколбас для всех вас», где представлены самые разнообразные колбаски, купаты, свиные ребрышки и т.д. Блюда подаются с тушеной капустой, картофелем и острыми приправами. Ну и конечно, какая еда без знаменитого фирменного кваса «Ёлки-Палки», холодного чая с натуральными...
21.05.2016 Новости. 100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды. В прошлые выходные 14-15-го мая производитель уникальной коломенской пастилы “Смаква” принял участие в прошедшем Московском “Маркете Еды” На фестиваль собрались 30 гастропроектов, 9 проектов с бакалеей и многое другое. Главной темой мероприятия стал сам продукт. Поэтому в мероприятии наряду с гастро-стартаперами приняли участие и уже давно раскрученные бренды и профессиональные шефы. Главной задачей для всех было – выдать самый качественный, вкусный и запоминающийся продукт в формате уличной еды нового...