Производители продукции и услуг в ресторанном бизнесе и обществе

03.06.2018 Предложения товаров и услуг. Летнее фьюжн-меню от шеф-повара семейных кафе Kitchen. С 1 июня 2018 г. во всех кафе Kitchen можно попробовать блюда и напитки из нового меню, разработанного специально для летнего сезона шеф-поваром сети Ириной Маноловой.Летнее фьюжн-меню включает такие блюда, как: окрошку на квасе, суп щавелевый, салат с кускусом и свежими овощами, салат с куриной печенью, куриную грудку в апельсиново-горчичном соусе, запеченную скумбрию со спаржей, а также стейк стриплойн из говядины зернового откорма. Ярким дополнением меню стало спецпредложение по напиткам - матча латте и кокосовый смузи.«Мы...
19.04.2018 Мероприятия. Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России. 14-15 апреля 2018 г. в КСК Новая Лига прошла юбилейная десятая спартакиада Банка России. Одним из партнеров мероприятия выступила сеть семейных кафе Kitchen. В рамках спартакиады прошли турниры по мини-футболу, настольному теннису, шахматам, волейболу и большим гонкам, а также мини-футбольный гала-матч с участием руководителей организаций-участников и звезд футбола.В церемонии открытия спартакиады приняли участие такие почетные гости, как: заместитель председателя Банка России Чистюхин Владимир Викторович, заместитель...
12.04.2018 Мероприятия. Сеть кафе Kitchen дарит подарки всем гостям 15 апреля в честь дня рождения. 15 апреля сеть семейных кафе Kitchen празднует день рождения – компании исполняется семь лет. В этот день во всех кафе сети посетителей ждет не только как всегда радушный прием, внимательный персонал и потрясающая кухня, но также атмосфера радости, веселья, и приятные сюрпризы для больших и маленьких гостей.Основатель и идейный вдохновитель компании, актриса и ресторатор Мария Базоркина: «В далеком 2011 г. я не смогла найти идеальное семейное кафе, в котором было бы хорошо как детям, так и взрослым. И тогда меня...
16.03.2018 Предложения товаров и услуг. Московский дом ресторатора: кулинарные курсы и мастер-классы для профи, любителей и начинающих. Московский дом ресторатора - ведущее учебное заведение, ориентированное на подготовку профессионалов для работы в ресторанном бизнесе. Уже более 11 лет в стенах МДР проводятся групповые и индивидуальные мастер-классы и курсы по всем основным кулинарным направлениям. Отдельно работают школа ресторатора и Veggie School. Школа ресторатора ведет обучение менеджеров, управленцев, администраторов и других специалистов (с нуля, повышение квалификации и др.). Тренинги, семинары проводятся как в МДР, ...
15.03.2018 Потребительские обзоры. Кто кормит студентов бюджетных образовательных учреждений в Москве? На сегодняшний день почти во всех школах, колледжах и университетах есть коммерческий буфет, где учащиеся могут купить себе обед, перекус или чашку чая. Цены на еду в таком буфете устанавливаются совместно с администрацией учреждения и редко превышают отметку средней суммы по городу. Однако государственные бюджетные учреждения (находящиеся на материальном обеспечении государства) обеспечивают своих студентов полноценным питанием, обедом, куда входят салат, суп, второе и напитки на абсолютно бесплатной основе для...
28.02.2018 Предложения товаров и услуг. Performance food первый в мире сервис по доставке блюд молекулярной кухни. Сервис по доставке здорового питания Performance food любит удивлять клиентов, добавляя все новые кулинарные изыски. Фантазия поваров не знает границ, поэтому дело дошло до молекулярной кухни, которая была представлена компанией в феврале.Такие блюда придутся по вкусу настоящим ценителям еды. Тем, кто не просто любит покушать, а наслаждается каждым кусочком, подачей и оформлением. Молекулярная кухня приносит эстетическое удовольствие своим внешним видом и неповторимым вкусом. Сервис по доставке здорового питания...
30.01.2018 Исследования, аналитика. Пятая игорная зона РФ подвела итоги первого года работы. Проект «Казино Сочи» в Краснодарском крае открылся 5 января 2017 года на территории всесезонного и горного курорта «Горки Город», и всего за год работы уже превзошел все ожидания по показателям. За первый год работы «Казино Сочи» посетили более 340 000 человек. География гостей охватила 122 страны – при том, что в игорной зоне не реализована концепция безвизового пространства. Из них 57 стали странами-участниками регулярно проводившихся в «Казино Сочи» покерных турниров. Рекордный призовой фонд покерного турнира составил 310 000 000...
02.01.2018 Мероприятия. Грандиозное открытие юбилейного кафе Kitchen в Балашихе 4 января. 4 января 2018 г. в 14.00 состоится торжественное открытие десятого семейного кафе Kitchen в Балашихе. В этот день посетителей кафе ждет незабываемый праздник с любимыми героями мультфильмов, гигантские мыльные пузыри, химическое шоу, кулинарные мастер-классы, аквагрим для всех желающих, дискотека с конфетти и, конечно, сюрпризы от организаторов. Вход свободный.Общая площадь нового кафе – 610 м, и на данный момент это самое большое заведение сети, поэтому развлекательная программа по случаю открытия запланирована...
22.12.2017 Предложения товаров и услуг. Блендер Starwind STB7586: устройство 2 в 1 для эффективного измельчения, дробления и смешивания. 2 скоростных режима, мощный мотор 500 Вт, стеклянная чаша и пластиковая бутылка, ножи из нержавеющей стали.Компания Starwind, официальным дистрибьютором которой является Merlion, представляет новинку - стационарный блендер STB7586 для быстрого измельчения и смешивания различных продуктов. С его помощью можно быстро измельчить овощи, смешать любые ингредиенты, приготовить коктейли и соки, взбить кремы и многое другое. Прибор также легко справится с такой задачей, как колка льда.В комплект...
19.12.2017 Мероприятия. Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017». 3 декабря в Москве на площадке фестиваля еды «Вкусно!» были названы имена победителей премии «Здоровое питание». Награда вручается ежегодно компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием. Церемония награждения премии «Здоровое питание – 2017» собрала на своей площадке представителей компаний-лидеров, которые не словом, а делом доказали, что качество продукции стоит на первом месте. «Для всей команды Perfomance food здоровое питание – стиль жизни. Поэтому забота о качестве продукта...
18.12.2017 Предложения товаров и услуг. Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте. Дизайнеры работают над новыми коллекциями, а стилисты воссоздают старые и создают новые бьюти-образы и луки. Кулинария тоже не стоит на месте, открываются новые и приобретают новую концепцию старые рестораны и кафе, закусочные и бургерные и etc. Хотя есть в столице места с постоянством привлекающие все новых гостей, ведь их концепт изначально опередил время. Там не перестали вкусно и сытно кормить в эпоху молекулярной кухни, не использовали термин – Fusion, хотя по сути являлись его основателями и еще много того, что не стало поводом...
08.12.2017 Новости. В коттеджном поселке «Кембридж» появится семейное кафе «Андерсон». В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в здании Въездной группы открывается семейное кафе «Андерсон». Компания Optiland ранее уже сообщала об открытии здания Въездной группы в поселке «Кембридж», где арендаторы полным ходом начали ремонтные работы. На сегодняшний день здесь расположен новый офис управляющей компании и готовится к открытию центр для занятий йогой «Yoga Practika». Следующим арендатором станет известная сеть семейных кафе «Андерсон», расположенных по всей Москве и...
04.12.2017 Мероприятия. Финал Кубка по барбекю 2017. Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017! Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для журналистов, так и новые команды, вели борьбу за звания лучших и великолепные призы, предоставленные компаниями-партнерами. Капризная зимняя погода была милостива к участникам соревнований и многочисленным гостям Барбекю-парка и по команде ведущего Ман Дарина «Начали!» у...
24.11.2017 Мероприятия. Финал Кубка по барбекю Don David 2017. Приглашаем вас принять участие в Финале кубка по барбекю - 2017, который состоится 2 декабря 2017 года в Барбекю парке на территории яхт-клуба Don David.В соревнованиях примут участие победители всех предыдущих турниров, включая победителей Кубка барбекю для журналистов. Принимаются также заявки от новых команд. Общее количество участников – до 20 команд. Максимальное число членов команды – 5 человек. Число болельщиков команды – не ограничивается. В празднике также примут участие известные бизнесмены, артисты и музыканты. Организаторы...
18.11.2017 Новости. Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen. С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше. Календарь мероприятий Kitchen пополнился не только новыми кулинарными занятиями, но также мастер-классами по эбру, мультипликации и созданию комиксов, анимационными программами, музыкальными и кукольными спектаклями. «Наша программа мероприятий является отражением миссии компании - помогать детям и родителям объединяться в одну дружную команду, с пеленок прививать любовь к...
16.10.2017 Предложения товаров и услуг. Школа "Барбекю Life". Запишитесь на мастер-класс по барбекю. За три часа вы узнаете секретные рецепты и научитесь готовить пять блюд на барбекю начиная от закусок и заканчивая десертами, насладитесь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в барбекю парке яхт-клуба Don David. Специальное предложение для ценителей вкусной еды и отличного времяпрепровождения.Школа "Барбекю Life" открыла набор на курсы.Занятия охватывают различные тематики и направления. Вы получите практические знания о приготовлении блюд национальных кухонь на барбекю.Курсы барбекю...
13.09.2017 Новости. «Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам. ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
28.03.2017 Новости. Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске. Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню.Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города.Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит посетителям насладиться отдыхом, оставив все проблемы и суету далеко позади себя. Для почитателей мясных блюд здесь райское место! Блюда на мангале и шашлыки неповторимы в приятном разнообразии, ассортимент мясных блюд велик это и бургер из мраморной говядины, и сёмга, запеченная с персиками, мешочки с лососем, стейки из...
28.03.2017 Новости. Loft-Group или новый подход к организации мероприятий. У Москвичей и гостей столицы появилась отличная возможность полноценно организовывать мероприятия под ключ, благодаря компании Loft-Group. Деятельность команды направлена на предоставление собственных площадок для мероприятий, а также полное обслуживание благодаря кейтерингу Goodbefood.«Мы достаточно давно находимся в этой индустрии и имеем большой опыт в подготовке мероприятий различного формата и сложности. Мы устали от того, что к одному мероприятию причастно большое количество подрядчиков. Так всегда, одна компания предоставляет...
23.01.2017 Новости. Стартап Убер Шеф выходит в регионы. Российский сервис для поваров и гурманов "Убер Шеф", ранее функционирующий только в пределах Москвы и Московской области, объявил о масштабировании своих услуг в регионы России.Теперь шеф-повар из любого города России может зарегистрироваться на сайте, загрузить свои меню и предложения по обслуживанию мероприятий гурманов и получать заказы напрямую, без посредников.Владельцы сервиса заявляют, что в сутки получают от поваров до 20 заявок на регистрацию, но отбирают только лучших.Первыми городами, в которых уже появились зарегистрированные "Убер Шефы", ...
04.07.2016 Новости. В Москве «Наш Сигарный клуб» провел дегустацию белых вин винодельни «Кубань-Вино». 22 июня в Москве сигарный лаунж «Малекон» пригласил членов «Нашего сигарного клуба» на дегустацию сигар и белых вин винодельни «Кубань-Вино».Члены клуба уже имели возможность продегустировать красные вина винодельни в феврале в московском ресторане "Архитектор" и вот теперь, летом, наступило время пробовать белые вина. Началось все с презентации новой сигары Total Flame Opposite.Гостям "Малекона" были предложены два новых игристых вина марки "Aristov" и выдержанный экстра брют «Шато Тамань Резерв». Из тихих...
21.05.2016 Новости. 100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды. В прошлые выходные 14-15-го мая производитель уникальной коломенской пастилы “Смаква” принял участие в прошедшем Московском “Маркете Еды” На фестиваль собрались 30 гастропроектов, 9 проектов с бакалеей и многое другое. Главной темой мероприятия стал сам продукт. Поэтому в мероприятии наряду с гастро-стартаперами приняли участие и уже давно раскрученные бренды и профессиональные шефы. Главной задачей для всех было – выдать самый качественный, вкусный и запоминающийся продукт в формате уличной еды нового...
23.03.2016 Новости. Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню. С 14 по 30 апреля 2016 года в период Великого поста во всех ресторанах русской домашней кухни «Ёлки-Палки» введено специальное меню, а также увеличено количество постных блюд на «столе-телеге». Великий пост – это не только ограничение в еде, но и духовная работа над собой. Каждый человек сам решает, насколько он может отказаться от привычной пищи. В ресторанах «Ёлки-Палки» можно найти все, что душе угодно – любые блюда русской домашней кухни, на любой вкус. Мы уважаем выбор наших гостей, поэтому в период Великого поста бренд-шеф сети ресторанов...
14.03.2016 Новости. «Хамовники Кабинетъ» - юбилейная новинка в линейке премиального пива. Пиво «Хамовники Кабинетъ» относится к стилю Красный эль. Это светлое пиво верхового брожения с содержанием алкоголя 4, 9% и экстрактивностью начального сусла 12%. При производстве этого пива применяется технология сухого охмеления - «Dry Hopping», после чего оно длительное время созревает при минусовых температурах, что позволяет в полной мере раскрыть особенности хмеля Голдинг. Для сорта «Хамовники Кабинетъ» главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов использовал купаж специальных солодов Караред и...