на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 27591
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2018 10:14  Просмотров всего: 14528; сегодня: 28.

Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает покупателям и арендаторам 5 полностью готовых к заселению апартаментов с дизайнерской отделкой.

В них сделан высококачественный ремонт и установлена мебель, сделанная по специальному заказу для «Звезд Арбата». Они полностью оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной жизни в самом центре Москвы.

Апартаменты предлагаются в долгосрочную аренду (на срок от 11 месяцев) или в продажу. Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Подробности на сайте arbatstars.ru

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 26 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»