на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 27588
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.07.2018 16:23  Просмотров всего: 4848; сегодня: 17.

Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели)

Стройпанель – современный многослойный материал, который состоит из двух листов пластика, между которыми находится вспененный полистирол с закрытой ячеистой структурой. Сэндвич-панель востребована не только в строительстве, но и в рекламной сфере.

Одно из главных достоинств данного материала – отлично поддается запечатыванию на УФ-принтере. Под воздействием ультрафиолета принтера чернила схватываются мгновенно, делая рисунок устойчивым к абсолютно любым внешним воздействиям.

Прямая печать на стройпанели – это прекрасная возможность изготовить прочные рекламные конструкции практически любого размера с изображением, которое не теряет красочности и яркости.

Используя сэндвич-панель и прямую печать, можно изготовить элементы интерьерного декора, ростовые фигуры, тантамарески, пресс-воллы, оформление витрин и многое другое.

Если вас заинтересовала возможность создания рекламной продукции или предметов декора из сэндвич-панели, свяжитесь с менеджером компании «Пикселпро».

Сайт: info@pixelpro.ru, тел.: +7 (495) 642-83-16.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?