на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 27591
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2018 15:49  Просмотров всего: 6363; сегодня: 5.

Самые маленькие гости «Петербургской неотложки»

Для чего существует скорая помощь, и в каких случаях следует обращаться в службу? Об этом поговорили с малышами на познавательной экскурсии, которую организовал проект «Мир профессий», и провели врачи частной скорой помощи «Петербургская неотложка».

Дети вместе с родителями побывали за закрытыми дверями настоящего отделения скорой помощи. Узнали о работе врачей и фельдшеров бригады скорой помощи, увидели, как принимает вызовы диспетчер, научились бинтовать раны и послушали сердце через фонендоскоп.

Ребята получили возможность побывать в салоне реанимационного авто, где есть все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим.

Цель данной экскурсии — расширить представления ребенка о специальности; помочь оценить важность борьбы за жизнь других людей, её значимость для общества; познакомиться поближе с профессиями «Врач», «Фельдшер», «Диспетчер».

Подобные экскурсии не только интересны и познавательны, они многому учат, воспитывают у детей чувство сострадания к чужой боли, ответственности за чужую жизнь и, возможно, способствуют желанию в будущем стать врачом и спасать людей.

Самые маленькие гости «Петербургской неотложки»

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 11 публикаций
Телефон: 8 905 209 97 98
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»